Tau-Rus написал :
Научите, по каким признакам можно отличить грамотного электрика от лжеэлектрика. Мне кажется что вторых тоже 90%.
Постепенно прихожу к выводу: для человека не в теме почти единственный верный способ опознать специалиста - наблюдать за его общением в профессиональном сообществе. Скажем тут, на Мастерсити, откровенно тупых советов не дают, а если пытаются - быстро затыкаются.
Марсик написал :
наблюдать за его общением в профессиональном сообществе. Скажем тут, на Мастерсити,
Это вы про здесь, а я про жизнь. Вчера только разговаривал с женщиной, пригласила она электрика люстру повесить. Повесил он, автомат выбивает, в итоге подключил все лампы на одну клавишу. Тогда только заработала. Мне кажется такую работу мог сделать почти любой мужчина и даже разделить на линии. И таких электриков в ЖЭКе полно, как из них выбрать грамотнее, чтобы сделал проводку в квартире, при чём жилой, а не новостройке.
Как появились Авто-юристы которые разраливают тоношения между водилами и ГЭБЭДЭДЭ
Так же имеют щанс воявиться электро юристы или юристы, юристконсульты, консультанты по ремонту квартир...
А может они уже есть? :swoon