Вот почему люди ведутся на откровенное аудиофильское шарлатанство и готовы за это платить, но не хотят слушать доводов в пользу обеспечения своей безопасности (я про электрику). Учебник по психологии полистать что-ли...
НЕМЕЦ написал :
Вот почему люди ведутся на откровенное аудиофильское шарлатанство и готовы за это платить, но не хотят слушать доводов в пользу обеспечения своей безопасности (я про электрику). Учебник по психологии полистать что-ли...
музыка - кайф. Гроза соседям и понты перед гостями.
а электрика вся замурована и для обывателя посредственна.
Люблю я Rammstein и Арию и т.д. послушать погромче... но дрогое кабло покупать ради этого не стану.
Тупо кондер? Кролиководы, блин. Особенно доставили фразы из описания:
"напрямую работает с цепью питания, добавляя тщательно рассчитанный диапазон импульсных частот, выбранных из оригинальной частоты 50 или 60 герц" (так вот откуда "иголки" в сети)
и
"для достижения максимального результата рекомендуется использовать сразу несколько устройств Quantum Qv2"
и из обзора в журнале:
"Даже одного «гармонизатора» оказывается достаточно, чтобы услышать, как увеличивается глубина музыкальной сцены и становится четче ее структура, причем как в звучании системы класса High End, так и в бюджетной; в недорогой - даже басы немного прибавляют в весомости. А у ЖК-телевизора HD-картинка с цифрового тюнера становится более естественной благодаря возрастающей плавности переходов цветовых оттенков"
НЕМЕЦ написал :
добавляя тщательно рассчитанный диапазон импульсных частот, выбранных из оригинальной частоты 50 или 60 герц"
ага, засирает сеть 3-й, 5-й и 7-й гармониками! :D
НЕМЕЦ написал :
А у ЖК-телевизора HD-картинка с цифрового тюнера становится более естественной благодаря возрастающей плавности переходов цветовых оттенков"
Стоит уточнить, что питание в коробку приходит ВВГ 3х1,5 мм2, далее на розетки ВВГ 3х2,5, а на освещение ПВС 3х0,75. При извлечении ПВСа из штрабы обнаружилась скрутка с ВВГ. Все это безобразие "защищено" электронным ДА 16 А.
Достаточно просмотреть заседания Рады и вопросы отпадут сами собой... А это нормальное видео для втюхивания Украинскими електриками своих услуг... Сало як сало,шо его пробовать...