serj12 написал : Ха-ха три раза.Иногда никто не знает до последнего момента и тут как повезёт.
serj12 написал : ionchik, наглядно это показал.Я приводил пример с плиткой пола в ванной - когда положили,хозяйке не понравился цвет,сняли,хозяйка осознала сколько надо ждать новую плитку - положили опять ту же.Вы думаете она не осознавала что это гемор?А объяснять бесполезно - пойдёшь гулять лесом.
andrewkhv написал : mvs87, плюсую serj12. люди ни хрена не думают и просто хотят, чтобы им сделали новую проводку, а как, что - бесполезно уточнять. в ходе работы могут вспомнить, что хотят допустим вентилятор в вытяжку в санузел, и чтобы отдельно от света управлялся. или добавить где-нибудь розетку. или к концу монтажа осенит, что надо бы о заказе кухни думать, и уже поставленная по их указанию розетка явна не к месту. если делать проводку без полного проекта - это всегда такое будет.
Коллеги, мне это очень напоминает рассказ Земскова о Особенном заказчике. Как он там корки мочил этот чилабрек... Это у Вас в больших городах сплошь и рядом такое?... сочувствую!
Может мне попадались восновном те кто определился... или мало работаю еще. Но, мне кажется провинция меньше воротит носом "так хочу а через пять минут хочу вот так". Да и возможности несколько ограничены. Мебельных магазинов до полового органа, а возят... смех... два магаза элитное типа, за бешеные бабки, а остальные однотипный говённый ламинат, в которой евровинт- конфирмат вкручивается как пальцем растаявшее масло, постформинг, который поцарапать можно разделочной доской, ну гденить фотофасады попадутся и пластик на доводчиках - и опять же за большие бабки. народ просто не покупает эту муйню. дорого. у них и стоят они как стендовые экспанаты))) Пока сборкой кухонь занимался наматюкался на качество...