volchenok написал :
Т.е. пусть лучше убьет на....н? И чему она научится?
Сейчас человек лишь убедился в правильности своих представлений о жизни, а пользователь Alexey_Spb бесплатно помог тому, кто не испытывает к нему даже благодарности.
volchenok написал :
Вы думаете для выехавшего на срабатывание автомата красота сборки будет иметь значение? Мне лично по барабану.
Добавлю, что когда туда влезет "электрик" типа с ЖЭС, то там будет пипец и по красоте и по остальному, ибо понятие красоты у них своё.p.s. Это относится нековсем электрикам с ЖЭС!
Сегодня был у одного знакомого человека в частном доме, дом строился давно. Подхожу к компу и берусь за его рукой и сразу ощущения трения сильного, беру кусок провода и соединяю корпус компа с батареей (всё отопление сделано железом), а там искры скачат. Вся проводка выполнена 2х жильным кабелем, УЗО нет, контура заземления нет. Показал всё это дело владельцу и сказал, что если тронуть допустим комп и отопление, то ударит током, а если ещё и руки мокрые будут, то сильно ударит. Чел спросил что делать, сказал ему, что нужно делать контур и разводить 3х проводку по дому (дом небольшой). Чел позвал всех домашних и сказал не трогать отопление и железные электроприборы.На этом всё закончилось.
Вы думаете для выехавшего на срабатывание автомата красота сборки будет иметь значение? Мне лично по барабану.
Добавлю, что когда туда влезет "электрик" типа с ЖЭС, то там будет пипец и по красоте и по остальному, ибо понятие красоты у них своё. p.s. Это относится нековсем электрикам с ЖЭС!
Не каждому дано выбрать профессию с первого раза...
Акбар это когда некая сторонняя организация устанавливает каучуковую розетку над входом в щитовую на улице и вся защита это ВН 40А, выше только предохранители после рубильника. И всем нас...ть.
Добавлю, что когда туда влезет "электрик" типа с ЖЭС, то там будет пипец и по красоте и по остальному, ибо понятие красоты у них своё. p.s. Это относится нековсем электрикам с ЖЭС!
А это еще будет зависеть от наличия и правильности маркировки. Даже мне, не электрику ЖЭС иногда приходится вытаскивать всю лапшу из кабель каналов, т.к. ни какой маркировки ни на кабелях, ни на приборах. И ни какой актуальной схемы. И только таким способом можно хоть приблизительно понять, что куда идет.
Даже мне, не электрику ЖЭС иногда приходится вытаскивать всю лапшу из кабель каналов, т.к. ни какой маркировки ни на кабелях, ни на приборах. И ни какой актуальной схемы. И только таким способом можно хоть приблизительно понять, что куда идет.