Serrega написал : Зря Дачник Я надо мной смеялся.
Зря :)
20.09.2007 в 09:19:53
Serrega написал : Зря Дачник Я надо мной смеялся.
Зря :)
27.09.2007 в 15:09:54
Уважаемый Serrega, любая дополнительная опция в любом устройстве это , соответственно и дополнительный блок (механизм и т.д.) и дополнительное уязвимое место. Это в общем случае, без привязки к качеству. Мы с Вами дистанционно определии, что нестабильность работы связана с блочком плавного пуска, а вот вопрос о необходимости замены можно ставить только после полной диагностики в СЦ. Не сочтите пожалуйста, что мы навязываем свои услуги. С уважением, Медведев Сергей СЦ RYOBI.
15.10.2007 в 14:10:19
Мне перед покупкой косы пришла в голову мысль, что сначала надо почитать форум, и лишь затем покупать. По поиску Риоби положительного ничего не нашлось, а уж гнева...... В итоге купил косу другой марки, на которую нареканий на форуме не было.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
16.10.2007 в 00:01:17
2sanya1965 Что купили?
16.10.2007 в 09:36:37
Побьют за рекламу. Воспользуйся поиском, лучше брать бюджетную модель известной фирмы, нежели топовую китайчатину.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
30.04.2008 в 00:36:46
Продолжение истории с косой.
Наконец-то я собрался и отвез изделие в сервис-центр Ryobi. Зимой было не до этого, да и куда спешить? - гарантия-то два года. Отдаю приемщице косу. Спрашивает, в чем причина.
Тем не менее, изделие у меня взяли (вместе с гарантийным талоном и чеком!), а взамен выдали квитанцию.
Обещали за неделю разобраться. Посмотрим...
Покинув магазин, посмотрел еще раз инструкцию и квитанцию Цитата из инструкции (стр. 150):
«Трехлучевой нож предусмотрен только для скоса сорняков и растений с мягкими стеблями».
Про кустарники, на русском языке, не слова. Про то, что коса сломается, если попытаться косить траву ножом - тоже ни слова.
Кстати, интересно, что изделие с установленным ножом в английской версии инструкции называется “brushcutter” (кусторез), а в русской - «коса»
А вот цитата из квитанции: > дата продажи 23.08.0200.
Как время летит... А, кажется, я ее купил совсем недавно ...
04.05.2008 в 11:27:40
Уважаемый Serrega, Ваш номер мобильного телефона, который вы оставили при оформлении квитанции на ремонт косы, находится в режиме:"абонент недоступен". По существу вопроса сообщаем: Коса сдана в ремонт 29.04.2008, произведён гарантийный ремонт 29.04.2008. Убедительная просьба забрать инструмент! Ваш номер заказа: №2629.
С уважением, СЦ RYOBI
05.05.2008 в 08:54:58
СЦ RYOBI написал : произведён гарантийный ремонт
Извините, а что было то? Ремонт турбореактивного ускорителя? :)
05.05.2008 в 10:41:38
Уважаемый Йцукер, мы можем и турбореактивный ускоритель поставить на косу, 5-ти ступенчатую коробку передач и добавить функцию " вращение с ударом", всё зависит от толщины Вашего кармана и фантазии.))
Наши коллеги в Рязани помогут решить эти и другие вопросы по адресу: ул.Кольцова, д.14, тел:228-99-01.
С уважением, СЦ RYOBI .
05.05.2008 в 10:46:21
СЦ RYOBI написал : СЦ RYOBI
05.05.2008 в 11:47:28
СЦ RYOBI написал : Наши коллеги в Рязани помогут решить эти и другие вопросы по адресу: ул.Кольцова, д.14,
Мдя... Заходил... Присутствовал при разборке с разъярённым дедком из Ермиши - он попал на бабки с ремонтом бензопилы и чевой-то ему не так сделали и опять требовался ремонт и он приехал из леса специально в глаза сервисменам посмотреть. А я так, шёл мимо и дай думаю узнаю о наличии запчастей, так как ремонт своей техники делаю только сам. Постоял послушал отношение к клиенту и вышел. А хороший сервис в Рязани это в Дашково-Песочне на ул. Советской Армии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу