19.08.2015 в 20:38:26
Захотел посмотреть отзывы по некоторым электроинструментам- ни одна из ссылок не открывается....
07.09.2015 в 13:43:14
Переходы по ссылкам в этой теме не работают. Модераторы обратите внимание уже на четвертое сообщение про это.
24.09.2015 в 15:41:34
Привет всем.После прочтения вами моего текста, не исключаю всеобщее недовольство и советы пользоваться поиском.Пользовался, не помогает, тем много прочитал, не помогает. Прошу знающих объяснить, что с опросами голосовалками, даже после авторизации, посмотреть не получается, год назад все было пучком. Ну и все же хотелось выслушать свежие мнения, старые в темах на мой взгляд устарели, производитель же меняет свое отношение к качеству производимого инструмента. Обзоры на тюбе все старые и заезженны.Многим известный Алексей своими роликами про хилти не впечатляет, как и Р.Бойко.
Хочу понять, что покупать.Бош или макиту, хитачи.Использую перфы, шурики, лобзики, гайковерты, короче наборы монтажного инструмента.
Свежий бошик 2 28 пока работает но лювт патрона не улыбает,125 болгарка макита, собранная в румынии кажись, перестала выключаться после первого дня использования. Так чем работать, может нахрен брендовый инструмент, может нонейм из китая на один раз и в окно его выкидывать сразу. Покупать аппараты по 30 тысяч считаю для себя слишком круто.Инструмент используется постоянно, как в гараже доме квартире, так и на редких объектах.
бош макита или нонейм, ведь все ломается. деволт, метабо, были в пользовании, отработали и ушли на з/ч. макиту рассматриваю из за ее условной ремонтопригодности и наличию запчастей почти везде.
С уважением!
24.09.2015 в 17:45:35
B965 написал : ,125 болгарка макита, собранная в румынии кажись, перестала выключаться после первого дня использования.
Наверно брачок попался,обычно про макиту говорят "Моя Макита меня бережет" :)
26.09.2015 в 19:08:24
Ну да ладно, за просмотры спасибо.Вопрос про голосовалку, как войти, как посмотреть.
28.09.2015 в 11:57:32
B965 написал : Вопрос про голосовалку, как войти, как посмотреть.
Да никак. Уже скоро год, как туда не попасть.
28.09.2015 в 19:22:42
B965, я давно подсел на Бош, в частности аккумуляторный инструмент весь от Боша. Инструмент трудится вместе со мной, пыль на полках не собирает, так как работа такая, есть инструмент и других производителей, но как то с Бошем дружим, вроде не подводил. Тот же 2-28 трудится уже 4-й год, люфтов не было замечено (патрон-быстросменник). 125 болгарка GWS-850, наверное моё самое удачное приобретение из 125 (сборка российская), пилил и пилю ей и металл и бетон и кирпич, за 3 года ни разу внутрянка не чистилась - пыли повидала не мало, даже чулок не одевал, может как раз разберу да почищу, хотя и нареканий в работе не было, а работал как большой болгаркой? не помню когда последнюю в руках держал). Перф штрабил не много, в основном на сверлении в бетоне, крайне редко в качестве миксера - на малых замесах, миксер отдельно, но это уже не бошевская тема - Филя. Китайцам не доверяю, были ноунеймы - те что с первых партий работали как про-инструмент, всё остальное - шило, лучше один раз заплатить больше, чем 100500 раз малыми частями, что в итоге выйдет гораздо дороже. Покупал китайцев так уже из крайней нужды, но ни один не выжил даже года интенсивных нагрузок, с ними только морока.
30.09.2015 в 01:50:51
Вот список основного инструмента для электромонтажных работ которым мы пользуемся в своей работе: По состоянию на 01.09.2015 г. Электрический и пневматический инструмент.
13.10.2015 в 22:50:04
Это что за ерунда?
08.11.2015 в 19:46:27
Чож за беда-т такая неодолимая с голосовалками? :confused: :help
17.01.2016 в 12:42:56
непонятно :(
26.01.2016 в 15:11:20
Чего, голосовалку уже не увидим рабочей, не починят? =(
21.02.2016 в 03:09:02
Доброго времени суток.Чого я тільки не перепробував то ламалося то вилітало.В основному на базарі брав деколи брак попадався приходилося нести в ремонт переплачувати тратити свої нерви і здоровя.В друзів питав що краще взяти так щоб ціна якості відповідала.Радили дорогу техніку брати,а ще порадили цей сайт
26.03.2016 в 12:57:05
коля75784,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу