МОДЕЛЬ: Husqvarna 142
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2008
ДОСТОИНСТВА: дешевая (брал что-то около 6500), легкая, неплохо заводится(заводилась).
НЕДОСТАТКИ: ненадежная, качество пластика и его подгоки весьма средннее...
ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: нет, как уже и пилы.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Покупая, думал, что для моих дачных целей (немного дров/cтройки) пила будет вечной, Husqvarna, имя все ж, и не в Китае сделана, хотя уже и не в Швеции. Но американская сборка не пошла пиле на пользу явно...
Началось с того, что первый проданный мне экземпляр оказался бракованный (или просто не отрегулированный). Пила не держала обороты и глохла. Привез обратно, заменили без проблем, а главное без особого удивления (либо знали о неисправности, либо я был далеко не первый).
Второй экземпляр был обкатан, и благополучно отработал свои 5 моточасов за 1.5 года:). Потом начались проблемы. Перестала смазываться цепь, заметил не сразу, т.к. масло только проверял, потому успел слегка "поджарить" шину. Масленого насоса там нет, и ломаться нечему. Масло лил только "родное", купленое вместе с пилой. Отвертие проволочкой прочистил, бензином все промыл. Но чудеса в решете, подача масла после этого случая субъективно стала недостаточной, досмазывал шину в жестянке с маслом. Наверно надо менять шину. Но это вообщем пустяк, и с ним я бы вполне смирился. Но произошла еще одна поломка. На новогодние праздники при -18 С пришлось воспользоваться пилой, завел (завелась отлично), прогрел, и сделал несколько распилов 150х150 бруса. Все. На следующий день пила заводится, работает на "быстром холостом ходу" до прогрева согласно инструкции, дроссельную заслонку закрываешь -глохнет. Отложил до теплых времен, при +15 картина не изменилась. Отвез спецам. Вердикт замена карбюратора (2500 рублев). Вот сижу и думаю, отдать 2500, за ремонт пилы стоимостью 6500 (в случае авто, при таком соотношении ремонт нецелесообразен, да и доверия этой пиле больше нет) или покупка новой Stihl или Shindaiwa. В этих раздумьях и на этот форум забрел...
Вообщем я этой пилой пока(?) недоволен...