МОДЕЛЬ: Jonsered 2035 turbo
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2003 г.
ДОСТОИНСТВА: руки не чуствуют вибраций(сравниваю со Stihl MS180, даже не задумывался никогда раньше об этом), вместительный бак(0,4л против 0,2л у Stihl MS180), поролоновый фильтр(против Stihl, который хуже очищать)
НЕДОСТАТКИ: барабан сцепления наружу - не снимешь для смазки, пока не отвинтишь кулачки(нужно стопорить коленвал - лишний гемор), двухкулалачковое сцепление(против трехк. у Stihl MS180) - проскальзывает чаще где не надо бы(Stihl MS 180 смог порвать цепь)
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: ~через год, регулировка карбюратора. Самостоятельная замена барабана сцепления(на со сменной звездочкой цепи), двух цепей, двух бензиновых фильтров, одного воздушного фильтра и одной свечи(стала глючить), трех пружин амортиз. возле цилиндра.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА за шесть лет прошла огонь, воду и медные трубы. И до сих пор в строю. Впечатления - надежная, если взял с собой - не подведет. Легкий холодный запуск. Хотя и считается бытовой, но мне ее по уши хватает, как для валки леса(до 40 см ), так и при строительстве(срубы). Главное - всегда подтачивать цепь перед работой. Я использую при заточке изделие OREGON(с двумя роликами под напильник) - цепь всегда бритвенно острая, углы правильные, и давить не надо, сама в дерево лезет - работать одно удовольствие. На время работы непрерывно как то не обращал внимания - "скока нуна - стока и нана". Масло в бензин Husqvarna, 1:50 всегда. Недавно снимал цилиндр - поверхность гладкая, износ равномерный, никаких задиров. Первая шина вышла из стоя только два года назад - задымил "нос", хотя я регулярно впрыскивал литол. Вторая шина была с широким радиусом носа и четырьмя клепками, тем не менее клепки не выдержали очень быстро. Кроме этого врезаться носком в дерево почти не реально - большая отдача, выламывает аморт. пружины. Мой выбор - шина с узким носом.
Такой 6 лет назад был сделан выбор бензопилы. Сейчас бы смотрел в сторону Shindaiwa.