30.08.2007 в 15:11:54
Здравствуйте, многоуважаемые! У меня в квартире стены покрыты фактурной штукатуркой. Предыдущий владелец замазал некоторые участки стен краской, от чего вид этих самых стен стал весьма неприглядный. Вот поэтому и родился вопрос - что с этим делать? То есть я так понимаю, что надо зачистить данные участки и затем вновь нанести такую же штукатурку. Посоветуйте пожалуйста как быть. Заранее благодарен за ответ.
30.08.2007 в 18:35:33
План действий, по-моему, в нужном направлении (если бюджетно). Но... Мне кажется, что ту же самую структуру получить будет тяжело... К тому же будет наблюдаться разница в оттенке - старая штукатурка уже от времени немного выцвела и подобрать такой же цвет весьма проблематично. Если только всё потом покрасить?
30.08.2007 в 22:01:21
мне кажется хороший результат будет если сразу все ободрать ведь все равно придется :)
31.08.2007 в 10:11:08
Вот обрадовали-то... Я тоже думал о разнице в цвете и в структуре рисунка, но все обдирать совсем не хочется.О-о-очень не хочется.А вот если все потом покрасить, то получится примерно тоже самое, что и в каждом подъезде, а это все-таки квартира. Легче по-моему как раз воспользоваться разницей в структуре и цвете (может даже и намеренно), и обыграть это с помощью дизайнера. Что думаете? Заранее спасибо всем за ответы.
31.08.2007 в 15:23:35
2selecter Ну разве что дизайнерские какие то вещи. Но мне в голову пока ничего путного не приходит. Разве что сделать какие цветовые эффекты (переходы)? Но тогда надо сначала распланировать ("разрисрвать") с учетом убираемых изъянов. Это только Вы на месте можете сделать. Тогда локальное удаление порченной штукатурки может помочь. При хорошем исполнении может смотретья очень гармонично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу