wal73 написал : У меня аккумулятор от Скила 2745
Нда, конструктивно он весьма другой... в переделке будут свои тараканы...
18.04.2009 в 23:14:35
wal73 написал : У меня аккумулятор от Скила 2745
Нда, конструктивно он весьма другой... в переделке будут свои тараканы...
18.04.2009 в 23:18:33
Двум смертям не бывать. Он уже практически издох, так что хуже не сделаю. Думаете сваренные банки от ТОРа в своём первозданном виде не влезут в корпус? Что ж, придётся паять, в крайнем случае попробовать феном изменить форму корпуса.
18.04.2009 в 23:25:43
Главное, что перемычки межбаночные здорово паяются с кислотой - чуть притронулся паялом, и мгновенно растекается припой. Быстро, и не перегреется ничего... Промывать чё-то поленился, на мой век хватит...;)
03.11.2009 в 13:08:06
Eddy21 написал : Подтверждаю - работает нормально. Используется регулярно - по дому, в гостях, в гараже, в машине... Снижения емкости батарей пока не замечено
А сейчас еще работает? Я этот TOP покупал уже один раз, но им не работал, а подарил другу, который шуруповерт практически не использует. Сейчас снова нужно сделать подарок одному знакомому, не слишком увлекающемуся инструментом, и я не могу сделать выбор между
Другого шуруповерта у знакомого нет, есть только электродрель. Понимаю, что инструменты очень разные, но мне показалось, что этот ТОР сможет сделать почти все не хуже Интерскола (для сверления, повторюсь, есть дрель).
Что посоветуете?
03.11.2009 в 15:48:45
Купил такого в марте, но один аккумулятор сдох сразу ( из двух в комплекте) так работает...но дрелька моя на 520вт BD всеж сильнее и саморез 6 *70мм влегкую тянет, а тот для мелочевки...
03.11.2009 в 16:37:57
Skobar написал : один аккумулятор сдох сразу
Спасибо за информацию... :(
03.11.2009 в 17:55:37
nvm77rus написал : А сейчас еще работает?
Работает :) Только сегодня с его помощью 15 новых школьных столов собрал и интерактивную доску в классе повесил :) изменений в емкости аккумуляторов не замечено
03.11.2009 в 19:49:45
Eddy21 написал : изменений в емкости аккумуляторов не замечено
И Вам спасибо большое за информацию. Выбирать стало еще трудней. :)
10.11.2009 в 16:03:39
Спросил у своего товарища-владельца ТОРа-через примерно 2 года проблем с аккумуляторами не замечает, оба не сдохли. Но шуруповёрт использует не слишком интенсивно-разобрал им мебель-перетянул-собрал, иногда сверлит. Менять не собирается.
12.11.2009 в 02:02:25
Мой TOP тоже хорошо поживает. Покупал весной, использую не постоянно, но может неделю лежать, потом неделю крутить то саморезы, то зенковать пластиковые корпуса. Приходилось и металл сверлить, ну тут конечно второй скорости не хватает. АКБ живые, потери емкости не заметил. Вот тока умудрились упор в редукторе выломать :) Теперь крутится на пару позиций меньше самого маленького шурупчика и на пару позиций больше самого большого. В общем шуриком очень доволен. Купил кстати после выкуривания этой темы, за 2200 у нас на рынке. В РостовенаДону были по 1780, но для юрлиц :( и оптом от 4 штук
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу