09.09.2007 в 21:57:40
О смерти Брежнева я узнал вечерком. :( Как сейчас помню, что мы собирались на дискотеку. :cool: Планировали взять две. :net: Отдыхали. Но взяли три. Вот идиоты! :net: На четверых надо было брать пять! Тем и кончилось.:D
09.09.2007 в 22:11:53
vadim 08355 написал : Раньше (чаще пил) замечал какие умные мысли приходят в пьяную башку. Но трезвым это не понять.
Мила написал : Я как-то задумывался,взять бы кусок больной печени из под ребра вынуть(тяготила слишком).
....
09.09.2007 в 22:19:58
vadim 08355 написал : Как сейчас помню, что мы собирались на дискотеку. Планировали взять две.
А я пришёл на работу,мне сказали про брежнева,я закричал "Ура!" и мы всем отделом пошли за сухачём, отмечать праздник.
09.09.2007 в 23:30:25
Iroko написал : А я пришёл на работу,мне сказали про брежнева,я закричал "Ура!" и мы всем отделом пошли за сухачём, отмечать праздник.
Так это нормально, друг! А идиоты плакали в жилетку.... Печень, совесть, и прочее....
09.09.2007 в 23:31:10
KGB написал : Цитата: Сообщение от Мила Я как-то задумывался,взять бы кусок больной печени из под ребра вынуть(тяготила слишком).
Как это у Вас получилось? про извлечение печени я не только что никогда не думала, но и пост об этом был совсем не мой, а Iroko :) А еще КГБ! :)
09.09.2007 в 23:34:27
Бывает кушаю яблочко, а думаю о семечках. Как-бы чего не поцарапали.:D
09.09.2007 в 23:38:05
Стоматологическая клиника обещает низкие цены и индивидуальный подход. А как это?:eek:
Идиоты!
10.09.2007 в 00:39:30
vadim 08355 написал : Печень, совесть, и прочее....
Индус меняет почку на возможность посмотреть крикет
Гражданин Индии Сарун Шарма решил продать одну из своих почек за 6750 долларов, а на вырученные деньги поехать на Кубок мира по крикету, который стартует 13 марта в Вест-Индии. По словам 23-летнего продавца одежды, который является страстным поклонником крикета, продажа почки - единственная возможность найти деньги на поездку на Кубок мира. "Финансовое состояние нашей семьи не позволит мне поехать на Кубок мира, но если я продам почку, то денег хватит. Я говорю вполне серьезно, поскольку знаю многих людей, которые живут с одной почкой", - сказал Шарма.
10.09.2007 в 00:54:46
Идиоты были ,есть и будут есть наши нервы,время,усилия и т.д.Идиоты по некоторым признакам легко различимы: 1.Эти люди уверены,что есть 2 точки зрения:его и неправильная 2.Если тебе удалось перебить их монолог,то тебя нещадно перебивают глупыми вопросами и комментариями 3.Как правило,чтобы доказать значимость своей персоны,идиоты хамят и делают это так,как будто имеют на это полное право По моим наблюдениям идиоты делятся на "вампиров" и тихих.Первые кайфуют от конфликта.Для них важен процесс,а не результат.Тему поймают,а дальше уже не важно.Главное для них,чтобы ты ответил.Как только вступил с ними в диалог,всё-бери верёвку,иди в сарай.А про тихих не надо говорить-они на рожон не лезут,они сами в себе. Вывод:не связываться.Либо со всем соглашаться либо их в игнор.
10.09.2007 в 07:36:11
Tehnik-san написал : .
г. Москва вставить ник
Идиоты были ,есть и будут есть наши нервы,время,
Немного не об этом. Я про поиск идиота в себе. (ну как у Ларса фон триера)в фильме. А в сети...да фик с ними,пусть пишут...интернет как бумага-стерпит.
10.09.2007 в 08:45:53
Вернулся я на родину...
10.09.2007 в 08:49:17
Не люблю ценники 4тыс. 999 руб., 12 тыс. 999 руб. Напрягают.
10.09.2007 в 08:53:41
А ещё я разговариваю с неодушевлёнными предметами и похлопываю их по поверхностям. Пример: - Спасибо тебе банька большое. Жди меня. Скоро приеду. :(
И при этом, мне не удобно к ней спиной поворачиваться. Как будто в этом действии скрыто не уважение. А это не правда. Я уважаю баньку. Если-бы не уважал, то и не разговаривал. :D Логично?
10.09.2007 в 09:07:36
Iroko написал : Иногда в голову почемуто приходят мысли,которые трудно иначе охарактеризовать.
Когда вижу как дворники из ближнего зарубежья говорят по сотовому удивляюсь, как у них получается, они ж не по русски говорят. Держал в руках фрезер работающий. Мысль -- что будет если палец сунуть под фрезу... Не успел остановить руку, мысль материализовалась в движение... Б_я!!!
10.09.2007 в 13:01:36
vadim 08355 написал : Не люблю ценники 4тыс. 999 руб., 12 тыс. 999 руб. Напрягают.
Вот-вот. А дураки маркетологи думают, что наоборот мы расслабляемся и теряем бдительность:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу