Идиотизм-Живее всех живых...(приветствие) а теперь ВНИМАНИЕ...вопрос..идиотский.. Скока надоть плевать в потолок шоб смыть..нахрен..всю штукатурку..
08.09.2007 в 22:46:07
Идиотизм-Живее всех живых...(приветствие) а теперь ВНИМАНИЕ...вопрос..идиотский.. Скока надоть плевать в потолок шоб смыть..нахрен..всю штукатурку..
08.09.2007 в 23:12:38
Раньше (чаще пил) замечал какие умные мысли приходят в пьяную башку. Но трезвым это не понять. Обидно. А почему? Неужели все трезвые поголовно тупые?
08.09.2007 в 23:22:53
Однажды смотрел по телеку серьёзную программу, как сложно делать "Аншлаг". Супер юмористка Резина Дуравицкая что-то всё рассказывала о жутких трудах и публику почти убедила. Но! В какой-то момент ей захотелось попить газировочки. И вот крутит вертит Резина в руках пластиковую 0.5 бутылочку и что-то её беспокоит. Вдруг она сообразила, что рядом находятся мужчины. Передаёт она мужику бутылочку со словами: ни как не могу научиться открывать эти чёртовы бутылки!
Крутняк? Я выпал.
08.09.2007 в 23:31:01
Дилемма - что лучше идиотский вопрос, или идиотский ответ ? ИМХО-первое :) -- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? -- Обязательно. Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать .... но в этом случае-второе :)
08.09.2007 в 23:47:05
а) Почему Ной не прибил тех двух комаров ? б) Зачем летчики-камикадзе надевают шлем ? в)Почему женщины не могут красить ресницы с закрытым ртом ? г)Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшеным вкусом", кто его пробует?
08.09.2007 в 23:53:01
Иду бывает по улице и думаю, а не слишком ли сильно дальний угол здания уменьшается в размерах в зависимости от расстояния до него?
08.09.2007 в 23:59:28
vadim 08355 написал : Раньше (чаще пил) замечал какие умные мысли приходят в пьяную башку
Типа "Банан велик, а кожура ещё больше".
09.09.2007 в 00:08:39
Вот только только темнокожий баскетболист мальчика на рудугу забросил. В рекламе по СТС. А я вот думаю, а как потцан обратно на землю спускаться будет?
09.09.2007 в 00:12:02
В Эстонии полиция задержала пьяного слепого водителя без прав
В воскресенье в эстонском городе Тарту полицейский патруль остановил автомобиль Audi 80, за рулем которого находился слепой молодой человек 1987 года рождения в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий водительского удостоверения. Об этом сообщает эстонская газета Postimees.
По информации издания, молодой человек управлял машиной по подсказкам пассажира автомобиля, у которого также не было прав.
Полиция завела на водителя автомобиля дело о правонарушении.
09.09.2007 в 00:18:39
Рыбак рыбака - видит издалека. А дурак дурака?
09.09.2007 в 08:21:35
Bhead написал : А дурак дурака?
Судя по тому,что про баскетболиста и мальчика я тоже так думал,видимо дураки как рыбаки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу