29.11.2007 в 18:57:13
Говорить "Спасибо за визит ,ждём вас снова" гопнику с пивом,от которого воняет перегарищем,зашедший в магазин,спросить : где можно продать б/у инструмент,это идиотизм?
29.11.2007 в 18:58:51
Наёмник написал : Не поверю, если скажете, что в Вашем гардеробе не найдётся ни одной модной весчи...
У меня не найдётся..
29.11.2007 в 19:11:54
Генри Форд написал : У меня не найдётся..
И у меня тоже. Но скоро возможно и появится (телогрейка в полосочку).
Кстати с ситуцию с выборами иначе как идиотизмом и не назвать. Суть в том, что существующая власть отдавать ни чего не хочет. Но так же, как и все, вынуждена говорить о демократии. То есть о самом для неё страшном и смертельном. А не будет говорить, значит кранты. Слишком демократию расплодить тоже кранты. Ну как тут быть? Остаётся тупо втюхивать несуществующие планы (откупная) и говорить о самом для себя смертельном явлениии. О демократии.
И разговор то о ней, о сердечной, происходит в лучших традициях "холодной войны". Такие заявления в сторону запада: Да "Вы" у себя посмотрите! Нечего "Нас" демократии учить!
Ну ни идиотизм?
29.11.2007 в 19:18:58
Кстати, или не кстати, но возвращаясь в несуществующее русло о сексе. Вот лично мне ни единожды приходилось слышать от женщин, что секс для них (каждая говорила за себя) должен быть не реже раза в неделю. А если точнее, то заявляли, что раз в неделю это очень мало! А я уверен, что свистят они нафиг! Раз в неделю редко какая осиливает. Заставить себя может, но это уже не секс, а отработка. Накой фиг они пыль в глаза пускают?
29.11.2007 в 19:22:06
Генри Форд написал : гопнику с пивом,от которого воняет перегарищем,зашедший в магазин,спросить : где можно продать б/у инструмент,это идиотизм?
Однозначно идиотизм! Это не гопник, это полный идиот! Гопники стригут иные ценности. Не инструмент.
29.11.2007 в 21:21:41
vadim 08355 написал : Кстати, или не кстати, но возвращаясь в несуществующее русло о сексе. Вот лично мне ни единожды приходилось слышать от женщин, что секс для них (каждая говорила за себя) должен быть не реже раза в неделю. А если точнее, то заявляли, что раз в неделю это очень мало! А я уверен, что свистят они нафиг! Раз в неделю редко какая осиливает. Заставить себя может, но это уже не секс, а отработка. Накой фиг они пыль в глаза пускают?
Всё настолько индивидуально... И непонятно. Не возраст тут не показатель,не пол. И потом,секс-это слишком общее понятие. А заставляют себя обычно в браке.(в неволе)
29.11.2007 в 21:31:32
Наёмник написал : А если нет секса? Эт чё, молчать тогда об нём? Так если все у кого нет будут молчать, как об нём (сексе) узнают те, у кого ЕГО никогда не было? Нипанятна...
А зачем им знать? Пусть будут счастливы!
29.11.2007 в 22:18:51
Наёмник написал : Если всё нельзя
не всё - всЕ
29.11.2007 в 22:37:00
Мила написал : не всё - всЕ
Воспитанные – говорят в русле. Не воспитанные- говорят всякую ерунду. Речь вместо мыслей. Так?
29.11.2007 в 22:51:55
С одной стороны без общества ни как. А с другой стороны как ОНО достало!:( Общество определяет что такое хорошо, а что такое плохо. И это для общества правильно. А для маленького ЧЛЕНА общества? И всё бы можно терпеть. :cool:
Как я завидую тем, кто воспринимает всю и вся как должное. Счастливчики!
Укусить сейчас хочется. Кого нибудь.:help :help
29.11.2007 в 23:21:15
vadim 08355 написал : Зачем каблук при росте под 180 см? А вид то какой! На полусогнутых и худеньких ножках и в джинсах заправленных в голенища. Где тут идиотизм? Наверное в глупом следовании "моде".
Всю жизнь приходится ковыряться в моде и зарабатывать на этом деньги. А ведь мог бы стать столяром и приносить пользу... Идиотизм!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу