Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

09.01.2008 в 12:33:07

Я обратился в соответствующие органы и там пообщали мне помочь в поиске этой посудины.Похититель(ница) будет обнаружен(а)-во что бы то ни стало. Сейчас по всей территории больницы идут повальные проверки. Будьте уверены, этого ,нечистого(ую) обязательно найдут,отмоют и обезвредят.
Как только он будет найден, его имя я тут же сообщу. Для проведения суда над ним(ней) он (она)будет экстрадирован в изолятор.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

09.01.2008 в 12:45:35

Предлагаю завести Книгу Замечаний и Предложений от пациентов. За каждое замечание больного премировать таблеткой сульфазина и двумя кусочками сахара.
Это очень важно в свете последних решений.
На повестке дня разработка предложений по фиксации(вязкам) Допустимо ли фиксирование пациентов в демократическом обществе?
Но пасаран!Да здравствует демократия и свобода! Все на майдан! Даешь контрибуцию без всяких аннексий!

0
Наёмник
Наёмник
Местный

Санкт-Петербург

09.01.2008 в 12:47:59

Это грохотайло, век воли не видать!!! И подпись у него такая подозрительная...

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

09.01.2008 в 20:24:28

Ай,да вот же оно! Я ж в него наступил и не заметил. Так и ходил. А уже шухер объявили. Поставлю на место!

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

09.01.2008 в 20:26:08

Tehnik-san написал : премировать таблеткой сульфазина

Нафик такие премии. Лучше любимые сонопакс и амитриптилин.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

09.01.2008 в 23:11:24

LN написал : Что есть для Вас свобода?

Ох и не знаю. Вопрос филосовский. Но попытаюсь ответить по простому. Я большинство свобод и особенно их отсутствие, нутром чувствую. Ну не обязан я начальнику улыбаться. Это не свобода.
Правда мне повезло. Мои начальники на самом деле люди хорошие. И я им могу честно улыбаться. Просто повезло с начальниками. Это так. Мелочи.
Кстати иной пёс, сидящий на цепи чувствует себя великолепно! И лает и на всех бросается. Хозяин положения. Но он не свободен. Он делает то, что от него требуют. И сам того не понимает. Это явно не свобода. Вы согласны? Я подобные цепи остро чувствую. Поэтому и "качу" иногда на военных и попов. Понимаете? Они на цепи. Бросаются, охраняют или просто тихонечко скулят.В зависимости от ситуации. От разрешения с выше. Это не свобода. Но это их не свобода.
А что моя? А моя не свобода, наверное отсутствие денег. Да. Именно деньги ставят меня сегодня в струнку. Мне не свойственнен вещизм. Или не особо свойственен. Но без денег и свои интересы удовлетворить не могу в должной мере. Всё банально. Очень. Потому как мыслю сам. Кривовато, но сам. Всеобщими психозами не страдаю и на крестики, и нолики не ведусь.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

09.01.2008 в 23:25:38

Iroko написал : Я ж в него наступил и не заметил

В тему и из жизни: в районный роддом привозят женщину из глухой деревни, которая отродясь в роддомах не бывала и не слыхала, а тут вот пришлось, сложности видно возникли. привезли поздно вечером, ее приняли, переодели, санитарка уложила в палату, и показав судно, сказала "а это вот, чтоб в туалет ходить". Через пару часов вновь прибывшая спрашивает соседку "тебе твое судно сейчас не нужно?" та удивилась, но коротко ответила "нет". В 2 часа ночи весь роддом был разбужен диким грохотом- вновь прибывшая роженица шла по коридору в туалет, надев на каждую ногу по судну! :)

0
LN
LN
Резидент

Москва

09.01.2008 в 23:34:10

vadim 08355 написал : А моя не свобода, наверное отсутствие денег

вы свободны их зарабатывать и не зарабатывать, или зарабатывать в необходимом для Вас количестве.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

10.01.2008 в 01:32:45

Iroko написал : Лучше любимые сонопакс и амитриптилин

Но завершая курс сонопаксом и амитриптилином-пациент начинает чувствовать облегчение, и часто облегчается прямо в койку, к которой привязан.

Мила написал : ... шла по коридору

Чу! В коридоре грохочут сапоги. Это делает обход охрана. Сейчас заглянет в наш глазок. Я отвалился к стенке и притворился спящим. Авось, всё обойдется... Палата притихла... Тс-с-с-с-с!... Вот и наслаждайтесь вашей мертвой, пресной тишиной. За что боролись, на то и напоролись.

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

10.01.2008 в 09:34:48

Мила написал : в районный роддом привозят женщину из глухой деревни,

Да у меня соседи в такую же примерно ситуацию угодили. Приехали к ним из казахстана родственники знакомых,дед с бабкой. Вкратце так- отложила эта бабка им в биде личинку! И не знает,что дальше делать и как смыть. "Темнота,-лета не знает!"

LN написал : вы свободны их зарабатывать и не зарабатывать, или зарабатывать в необходимом для Вас количестве.

Деньги дают относительную свободу,но не абсолютную. Я помню времена,когда у меня деньги лежали дома в хрустальных вазах, в серванте,как фантики. В холодильнике стояла 3-х литровая банка с чёрной икрой, а соседского кота я прикармливал бужениной. Свободней я не становился от этого. И помню время,когда я жил в убогом домишке,топил углем печку и на обед был пирожок и стакан воды. Никакой разницы.(в плане свободы)

Tehnik-san написал : Вот и наслаждайтесь вашей мертвой, пресной тишиной.

Кто-то пёрнул вдруг в тиши...

0
LN
LN
Резидент

Москва

10.01.2008 в 11:28:34

Iroko написал : Деньги дают относительную свободу,но не абсолютную.

И я об том же. Просто удивило :

vadim 08355 написал : А моя не свобода, наверное отсутствие денег

Да и вообще все сообщение было о несвободах, хотя вопрос был об обратном.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу