30.03.2008 в 21:51:46
Мне и без вирусов весело! Давление в пляс пустилось!
30.03.2008 в 21:54:41
Iroko написал : Тут мне прислали ещё весёлые картинки.
да уж :))
Синди написал : Вирус косит наши ряды... что-то в этом году он слишком разгулялся... Даже многие самые крепкие подверглись...
ага, прям напасть какая-то :(
30.03.2008 в 22:08:42
Но мы их победили! Синди, мы снова в строю, не боись! :)
31.03.2008 в 00:27:20
Синди написал : Вирус косит наши ряды...
Dr.Web не помогает? Ну может Чип и Дейл?:)
31.03.2008 в 01:29:35
SHALUBA написал : Но мы их победили! Синди, мы снова в строю, не боись!
Молодцы!:)
А я после ОРВИ почти 2 месяца никак не восстановлюсь что-то... :( Два месяца коту под хвост! :( Блин...
31.03.2008 в 01:37:07
Да что-же это такое!!! Дамы, держитесь!!!
31.03.2008 в 01:37:56
Iroko написал : Давление в пляс пустилось!
Значит, надо тебе что-то менять... Начни с веса, измени питание - меньше солёного, жирного.
А у меня наоборот - недобор давления. Надо будет заняться физкультурой, хотя бы дома. А ещё заставлять себя есть побольше. А то ем только сладкое.
31.03.2008 в 09:37:38
Синди написал : Надо будет заняться физкультурой, хотя бы дома.
Без постоянной партнёрши никак не систематизировать.
Синди написал : А ещё заставлять себя
Да меня заставлять особо не требуется,а ты хочешь новые "упражнения" показать?
Синди написал : ем только сладкое.
За обе щеки наталкиваешь?
31.03.2008 в 15:32:32
Синди, а если пешие прогулки попробовать часа на 2? Аппетит нагулять! Я так сына лечила. Помогло.
31.03.2008 в 15:40:37
Iroko написал : Да меня заставлять особо не требуется
Ты опять про своё...:) Та хто тебя заставляет тут? ;)
Iroko написал : За обе щеки наталкиваешь?
Да, шоколада полный рот.:)
Только.... сейчас даже шоколада иногда не хочется...
SHALUBA написал : Синди, а если пешие прогулки попробовать часа на 2? Аппетит нагулять!
2SHALUBA
В том и дело, что у меня ещё кашель не прошёл, поэтому я пока на улицу почти не выхожу. Один раз уже вышла погулять, недели 3 назад, и заболела по-новой:(. Вот как будет градусов хотя бы 15, тогда гулять много буду.
31.03.2008 в 17:58:45
Синди написал : Да, шоколада полный рот.
Только.... сейчас даже шоколада иногда не хочется...
"Каждой на прощанье ,плитку шоколада, Пососать полезно сладость перед сном!" В.Токарев.
Синди написал : Ты опять про своё...
Ну а за чьё тада?
03.04.2008 в 02:58:19
Вот, нету никого... Пустота, тишина... Похожу, погляжу здеся.. Вот сообщения наши все на столе лежат, пылью покрываются, бумага пожелтела вся..., в корзине чьи-то черновики скомканы, пусть себе лежат неча такое выкладывать.... За окном весна-то какая разливается, пойду гляну хуч и темно... "куда прёшь! Я первая!":eek: Ты глянь ноги меж собой спорят кому идти, кто старше... Если пинать друг друга начнут как это со стороны а? Изнутри-то не очень... Как в школе после уроков когда уже давно все разбежались, учителя ушли, стихли Шум и Гам сидят вон в шахматы играют, и где-то в дальнем классе еле слышно как уборщица т.Зина моет пол поругиваясь :mad: благим матом. Ну чтож всё на месте, ничо не пропало, пойду наверное и мы:net: пока совсем крыша не протекла, а то и до шизы не долго. Заходите если што...:p
04.04.2008 в 23:17:27
05.04.2008 в 08:52:02
Iroko написал : Мне и без вирусов весело! Давление в пляс пустилось!
Чашка чаю (любого цвета) поднимает давление в моей черепушке. Артериальное давление, как у космонавта. А в висках стучит. Что-то видимо с головой. И памяти нет. Ни чего не помню.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу