26.03.2008 в 23:51:43
Eichen написал : "Руководство по эксплуатации бабы",
Да это как те книжки,которые хорошо горят и в мусоропровод помещаются! Баба,,,она ж как... туды её в качель...словом...мать,короче ,на каждую свою иструкцию тома по три. Это тока мужики все одинаковые-кепчёнка,стержень и мысль-кому бы впердолить! Всё.
27.03.2008 в 00:10:16
Iroko написал : Это тока мужики все одинаковые-кепчёнка,стержень и мысль-кому бы впердолить!
Как-то уж сильно целенаправленно? Некоторые например и в шляпах ходют...
27.03.2008 в 02:28:37
Iroko написал : Не может быть
Я раньше вообще была застенчивой:o до 21 года даже на свидании не была, от парней убегала.:o Это потом уже стала Амазонкой.:) Но воинственной бываю редко, только если меня очень разозлить, а так лояльно ко всем отношусь, в принципе.
Iroko написал : тихая и спокойная по-моему- Мила
Мила она спокойная с одной стороны, но заводная, боевая с другой, мне так думается. :)
Iroko написал : Изучаешь ,изучаешь,думаешь понял,а нет-шиш!
А вот такие мы загадочные... :p
27.03.2008 в 02:35:28
Iroko написал : Это тока мужики все одинаковые
Не, мужики тоже очень разные бывают.
27.03.2008 в 10:02:48
Eichen написал : Некоторые например и в шляпах ходют...
Тока Боярский.
27.03.2008 в 10:20:33
Синди написал : Мила она спокойная с одной стороны, но заводная, боевая с другой, мне так думается.
Я просто представляю нас что-то вроде сказочных персонажей, и ты похожа на маленькую разбойницу почему-то. А мила,такая,ближе к Герде. Я и Винни-пух и Карлсон,и что-то межу ними.
Синди написал : Не, мужики тоже очень разные бывают.
Это только бабы видят.
27.03.2008 в 10:37:25
Синди написал : Я раньше вообще была застенчивой до 21 года даже на свидании не была,
Я тоже был застенчивым,но девчёнки на меня налазили сами,я продержался до 17лет,а потом перестал сопротивляться. А в 21 я уже был год как женат. Такая вот печальная участь.
27.03.2008 в 13:25:38
Iroko написал : Я просто представляю нас что-то вроде сказочных персонажей, и ты похожа на маленькую разбойницу почему-то.
:) Не, я не такая. Если у кого из родни или знакомых что не ладится, мне звонят, я для них типа психолога. Подсказываю, как сглаживать острые углы, кого-то успокаивать приходится, из депрессии вытаскивать, и т.п. Надо просто понять, где у кого "кнопка управления".:)
Iroko написал : А мила,такая,ближе к Герде.
Да, согласна.:)
Iroko написал : Я тоже был застенчивым,но девчёнки на меня налазили сами
Мне тоже пацаны прохода не давали, поэтому я одна редко куда выходила.:) Я продержалась подольше твоего на несколько лет. А замуж в 24 вышла, на свою голову.
27.03.2008 в 18:37:01
Синди написал : замуж в 24 вышла, на свою голову.
Брак он и есть -брак!
27.03.2008 в 18:47:48
Iroko написал : ,тихая и спокойная по-моему- Мила
Со спокойной местами угадал. Не люблю на пустом месте шум-гам. С тихой - покой нам только снится:)
27.03.2008 в 18:50:32
Eichen написал : Как-то уж сильно целенаправленно?
Только заметили? :) Он у нас такооой... целеустремленный и направленный:)
Iroko написал : А мила,такая,ближе к Герде.
Ага, такая же упертая:) до Северного полюса:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу