13.09.2007 в 21:59:18
vadim 08355 написал : Желаю подправить.
"Мой дядя самых честных правил!" Это он про жён? (идиотизм)
13.09.2007 в 22:19:34
Iroko написал : Это он про жён?
Думаю нет. Времена были гусарские.
Я в школе (школьная программа) вообще не понимал творений великих и могучих. И сейчас не понимаю. Мне кажется, что не я один такой идьёт. Ну на кой бес в 15 лет "Война и мир", "Воскресение" "Анна Каренина"? Да это-же только для взрослых людей. И то не всегда и не для всех. Мне так каатся.
13.09.2007 в 22:34:18
Да в принципе вообще хватит одной книжки. Ф Рабле "Гаргантюа и Пантегрюэль ." Самая идиотская весч!
13.09.2007 в 23:05:01
Попробовал перекись. Шипит и пенится. Но, что - то язык . Ой блин, и .... Пойду как в сан. узель. Ох! А в принципе ни чего! Это чьи почки в унитазе?:confused:
13.09.2007 в 23:07:11
На счёт поезда и Карениной. Ей богу пытался себе представить; поезд режет, или давит? Интересно.
14.09.2007 в 07:53:11
vadim 08355 написал : поезд режет, или давит
Это как повезет ;)
14.09.2007 в 08:16:45
А может так случиться, что голова отдельно и глаза отрыты? И вообще улыбается?!
Мне такие фантазии видятся.
Просто я думаю, что чистого реза не получится. Края всё-равно будут измочаленны, в не зависимости от того, улыбается голова или нет.
14.09.2007 в 08:43:31
У меня сокурсник лёг под поезд,попробовал. Мы его потом хоронили ,так вот,голова была отдельно,но шов закрали марлей, всё там соединили и никто так и не увидел характера раны. А Каренина отчаяная баба,конечно,сейчас таких нет. Последняя была "Фрося Бурлакова". Мне интересно другое. Когда курице колову отрубают,тело ещё живёт, а вот как Анна в данном случае себя вела. У Толстого об этом нет!
14.09.2007 в 09:03:25
Идиотизм: Можно ли считать специализированное высшее образование, образованием вообще? Вопрос в связи тупорылостью наблюдаемых.
Корка: родная сестричка садится за комп.
Вадик, как его включить? -Нажми и держи на ББП вот "эту" кнопочку три секуны. БП про писчится и про мигается и высветится вот ЭТА лампа. Далее запустишь системник. Вот "этой" кнопочкой Прибегает через две минуты на кухню (я жую что-то) и говорит: иди сам включай. Не включается. Смотрим вместе.
Сеструха тыкает пальцем в кнопку "сеть" на 1 секунду. БП, как и должен, не включается. Писчит.
Я её начинаю воспитывать.
-Тебе сказали ТРИ секунды. А ты что-тут тыкаешь? Сколько держишь кнопку?
Пошёл ты нафиг Вадик! Я не дура! Я три секунды держу! Ты сам идиот!
-Я идиот. Но БП о оэтм не знает. Вот смотри.
Нажимаю кнопку как положено - БП работает.
-Видела?
-И я так же точно нажимала! Пошёл ты нафиг, Вадик. Я что, дура? У меня дома комп без БП. На кой фиг ты вообще эту штуковину к компу подключил?
Короче не фига не признала очевидного. Все вокруг виноваты, включая блок питания и только она умная.
Дело не в сеструхе. Просто узкий специалист выходит с инстритута (аспир, два института) настолько закомплексованным собствинной значимостью и вообще, что превращается в человека мало пригодного для жизни.
Разговор на кухне. Лица те-же. Играет музыка.
-Вадик. Мне ... сказали, что рок музыка плохо воздействует на молекулы воды. А мы состоим из воды. Правда? А вот классическая музыка нормально водою переносится. Опыты такие ставили. -Рита. Ну ты что? Ну ты сама прикинь, что такое вода и что такое звуки. Что вообще музыка, а что нет. Что такое классика и где у воды уши. -Не перебивай Вадик. Мне сказали. Вот и прикиньке. На кой вообще училась, если нет интереса ко всему интересному. Мозгов то как было как у курицы, так и осталось. Факт. Что не спрошу. получаю ответ: отстань, мне это не интересно. Что я, дура что-ли думать о всякой ерунде. Ля-ля-ля. (поёт под нос).
14.09.2007 в 09:15:55
Ваша сестра очаровательна! до идиотизма.
14.09.2007 в 10:00:14
Iroko написал : Ваша сестра очаровательна!
Я знаю. Но смею Вас заверить, что подобный оттиск ставит вышка и на куда более высокие головы.
Вы сами попытайтесь вывести средне арифметичекий уровень вышкарей и пэтэушников. Конечно вышкари другие. Но в своём деле пэтэушники на голову выше чем вышкари в своём. И вышкари часто не думаю. Вообще. Шаблонно мыслят. Даже не мыслят, а идут по жизни с протянутой зачёткой.:cool:
Что ни спроси получаешь ответ, что ему "ЭТО" не надо.
14.09.2007 в 20:37:31
Эк куда вас идиотизм забросил. Такие сравнения... Я как-то не задумывался про такое,да и образование-это где-то так давно и неправда. Я такой старый пердун,что уже и думать то могу...ну разве о старушках!
17.09.2007 в 12:57:49
vadim 08355 написал : Вадик. Мне ... сказали, что рок музыка плохо воздействует на молекулы воды. А мы состоим из воды. Правда? А вот классическая музыка нормально водою переносится. Опыты такие ставили. -Рита. Ну ты что? Ну ты сама прикинь, что такое вода и что такое звуки. Что вообще музыка, а что нет. Что такое классика и где у воды уши. -Не перебивай Вадик. Мне сказали.
Из передачи "Необъяснимо но факт" авторитетно Вам заявляю 8) Кстати передачка энта - кладезь идиотизмов... рекомендую :)
01.10.2007 в 20:38:47
Наблюдал плакаты громадных размеров с содержанием: "Единая Россия - партия Путина! ". Фотографировать не стал. Противно.
01.10.2007 в 21:02:04
А я сфотографировал сегодня технологию заливки бетона-это как? Считать идиотизмом или занести в категорию - необъяснимо,но факт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу