08.04.2008 в 21:56:05
Синди написал : Такие вот дела...
Фиговые дела. Может маскируете болячку каким либо самолечением? За три года врачи всяко что-либо нарыли-бы. Может Спида какая?
А чё? Бывает.
08.04.2008 в 21:56:10
2Синди
Если бы у людей были мозги,то они без всякой волшебной палочки не доводили себя до инфарктов и грыж. Старые уже для таких работ,а не понимаем,думаем,как в молодости,всё можем.
09.04.2008 в 00:19:14
vadim 08355 написал : Фиговые дела.
Да уж...
vadim 08355 написал : Может маскируете болячку каким либо самолечением?
Не, ничего не делаю.
vadim 08355 написал : За три года врачи всяко что-либо нарыли-бы
Может толковые врачи что и нарыли бы... Тем более, что температура уже не три года, а 8 !
vadim 08355 написал : Может Спида какая?
Чур меня! Проверялась много раз.
vadim 08355 написал : А чё? Бывает.
Ну, порядочного человека разве что сами врачи, через плохо простерилизованные инструменты заразить могут. Когда кровь сдаём, то всё одноразовое, из новых пакетов достают.
Iroko написал : Если бы у людей были мозги,то они без всякой волшебной палочки не доводили себя до инфарктов и грыж.
Заработать грыжу - оно, конечно, - не проблема.
09.04.2008 в 08:28:23
Синди написал : Заработать грыжу - оно, конечно, - не проблема.
Мы с женой по молодости ходили на байдарках (одна была даже с мотором Салют). На соревнованиях таскали байду посуху вместе с сыном вдвоем.
Теперь межпозвонковая грыжа в районе ниже поясницы, но она ходит на восточные танцы сейчас (были и стрит-дэнс, и стриптиз...). Ещё есть хорошие упражнения (собачьи стойки) в книге "Позвоночник-ключ к здоровью" Брэгга. Но лучше всего баня... мне врачи тоже категорически не рекомендуют...но... Синди, попробуй осторожно, только не сауна, а парилка с массажем при 60-80 градусов, т.е. "мягкая" встряска организму. Тело само подскажет, если лишнее.
09.04.2008 в 09:20:53
Почему я эти переезды не люблю. Таскают,конечно, грузчики,но приходится особо ценные вещи
самому и по мелочам набирается для девчёнок. А много ли им надо...
А я не могу грузчикам доверить головки шейных машинок. Они дорогие и тяжёлые.
Поэтому каждый раз сам надрываюсь.Такие пироги.
09.04.2008 в 11:09:01
Дорогие мои, желаю всем здоровья! Берегите себя!
09.04.2008 в 11:18:26
Синди написал : Тем более, что температура уже не три года, а 8 !
Вай-Вай! Бедная девочка. Прости меня Синди, если чем обидел. Что я могу для тебя сделать? Ну разве только по дереву стучать и желать скорейшего разрешения проблемы. Это всё. А жаль.
09.04.2008 в 13:29:57
ppkvin написал : попробуй осторожно, только не сауна, а парилка с массажем при 60-80 градусов, т.е. "мягкая" встряска организму.
Не, низзя, воздержусь пока от всяких встрясок. :) Вот встряски от положительных эмоций, всё, что поднимает настроение - это на пользу.:)
vadim 08355 написал : Прости меня Синди, если чем обидел.
Да давно уже, было б за что.:)
vadim 08355 написал : Что я могу для тебя сделать? Ну разве только по дереву стучать и желать скорейшего разрешения проблемы.
Постучи.:) Небезразличие окружающих очень много значит. От домашних мне сейчас этого недостаёт, как раз когда больше всего необходимо... Болеющие жёны обычно начинают надоедать...:( Самой себя надо вытаскивать. Может, в Москву поеду, чтоб обследоваться.
09.04.2008 в 14:53:55
У моего шурина после участия в ликвидации Чернобыльских событий теперь тоже температура постоянно повышена, видать тоже какой-то "процесс" в наличии. Желаю всем здоровья!
09.04.2008 в 15:08:04
Синди написал : в Москву поеду, чтоб обследоваться.
Не мне тебе говорить... Москва лохов любит... У жены грыжу увидели только на томографии (рентген не дает четкости оттенков), у нас в диагностическом центре.
09.04.2008 в 17:34:57
ppkvin написал : Не мне тебе говорить... Москва лохов любит...
Лохов везде любят.
Ну тогда не знаю, за границу ехать к врачам у меня финансов нет.
Местных врачей я уже полгорода обошла - один тупей другого... Вообще, терпеть не могу по врачам ходить! А у кого субфебрилитет неясной этиологии, нас один врач к другому отфутболивает, и всё.
Eichen написал : У моего шурина после участия в ликвидации Чернобыльских событий теперь тоже температура постоянно повышена
А у меня штук 20 больших снимков накопилось за несколько лет (в основном лёгких, всё проверяли на туберкулёз), по 2 (не меньше) снимка в год, плюс три томограммы. - Это тоже сколько рентгеном наоблучали!:( - Разве это не идиотизм?
Надо ж это как-то из организма выводить. Я после снимков пила красное вино - рентгенологи советовали. Но всё ж не выведется...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу