Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

10.04.2008 в 23:51:38

vadim 08355 написал : Я посмотрел фото. Ни чего не понял. Вы о чём говорите? Просветите мою серость. Дюже интересно.

Ну,типа,надпись на английском,а городок австрийский,вот Eichen и напрягся по поводу кощунства такого,а я невозмутим и идиотически выдержан.

0
Eichen
Eichen
Новичок

Санкт-Петербург

11.04.2008 в 00:50:16

Iroko написал : а я невозмутим и идиотически выдержан.

Характер нордический .... и т.д.

0
Синди
Синди
Местный

Ростов-на-Дону

11.04.2008 в 01:22:09

ppkvin написал : С утра давай установку организму! Запишись на танцы - очень положительная энергетика от них...

Я знаю, что психологический настрой очень влияет на самочувствие, как могу, настраиваюсь. :)
Записываться на танцы не пойду, бальные танцы не люблю. А дома под музыку могу иногда потанцевать. Раньше обожала дискотеки, как вспомню - по три часа подряд прыгала.:)
Ещё начала теперь зарядку делать, отжиматься от пола, упражнения на растяжку, ещё дыхательные упражнения хочу освоить.

Мила написал : аналогично у племяшки - всю обтаскали-обследовали

А ей сколько лет? Кроме температуры никаких симптомов нет? И анализы все в норме? Температуру может давать многое, вот посмотри, может не всё племяшке проверили: http://www.vitacell.com.ua/site.php/page6191.html

Мила написал : знакомая избавилась от 4-летней температуры , разведшись с мужем! Настолько расшатали ее имунную систему постоянные стрессы от него.

Верю. Я когда нервничаю, у меня температура может сразу подскочить. Когда частые стрессы, иммунка падает сильно!
У меня, что подозрительно, температура началась на следующий день после того, как мы с мужем сообщили его родне, что решили подать заявление в ЗАГС. Его мама (царство ей небесное) тогда разрыдалась, не хотела она, чтоб он женился и от них уходил, да и я ей не нравилась. Потом долго ещё она, и её дочка (старшая сестра мужа) против меня его настраивали! Это что-то было! Натерпелась я от них... Потом ещё узнала, что мама мужа кому-то ставила свечки вверх ногами в церкви, ещё что-то подобное делала. - Наталкивает на определённые мысли...

0
Eichen
Eichen
Новичок

Санкт-Петербург

11.04.2008 в 01:34:45

Iroko написал : Или трахать они хотели великийи могучий язык Ницше и Фестула.

Как там Ницше не знаю может тоже штука не плохая, ну а за ФЕСТУЛУ - Ответют!:mad:

Синди написал : Потом ещё узнала, что мама мужа кому-то ставила свечки вверх ногами в церкви, ещё что-то подобное делала. - Наталкивает на определённые мысли...

Выталкивайте эти определённые мысли подальше от себя..:)

0
Синди
Синди
Местный

Ростов-на-Дону

11.04.2008 в 01:36:59

vadim 08355 написал : Сплю с любимой женой (пресс всё ещё болит). Всё есть. Вот она, рядом. И что ты думаешь? Снится другая и вааще не знакомая тётка!

Мне тоже иногда может что-то такое присниться, но только тогда, если мне муж долго не уделяет того внимания, что хотелось бы.

Iroko написал : Развод любого делает счастливым и здоровым

Ну... это если любовь прошла. Тому, кого разлюбили, надо ещё суметь это всё пережить... иногда потребуется много лет, чтобы раны затянулись. А пока любовь есть, то семейная жизнь больше на пользу.

vadim 08355 написал : Вот ты говорила что мужик у тебя собственник.

Я говорила? Не помню... Но что все мужики собственники, знаю. А я тоже собственница.;)

0
Синди
Синди
Местный

Ростов-на-Дону

11.04.2008 в 02:15:12

Eichen написал : Выталкивайте эти определённые мысли подальше от себя..

Да я то выталкиваю... Но, кто его знает...

Вообще, к любому человеку можно найти подход, потом родня мужа стала неплохо ко мне относиться, я простила им всё давно. На могилке свекрови предложила, чтобы нарисовали её любимые ромашки.

А сестра мужа когда-то меня чуть не покалечила, кинулась драться, а теперь звонит почти каждый день, рассказывает мне то, что другим не расскажет, она всё ещё в сильной депрессии после смерти матери, тоже болеет, мне её жалко, стараюсь успокаивать, поддерживаю морально. Говорит, что я для неё стала ближе, чем даже некоторые кровные родственники.

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

11.04.2008 в 09:05:18

Сделали из темы программу-"здоровье".

0
ppkvin
ppkvin
Старожил

Воронеж

11.04.2008 в 10:14:52

Iroko написал : программу-"здоровье".

Тогда вот: жена купила гламурные босоножки к лету... и... просит отнести их в ремонт - новые!!! Наклеить на подошвы накладки - типа для наших тротуаров...:cool:

0
Eichen
Eichen
Новичок

Санкт-Петербург

11.04.2008 в 11:16:02

Вот и думаю - может лучше сразу в ремонте покупать?

0
Синди
Синди
Местный

Ростов-на-Дону

11.04.2008 в 13:02:20

Iroko написал : Сделали из темы программу-"здоровье".

Усё, Ироко, прости! :)

0
kipss
kipss
Местный

Мо

11.04.2008 в 13:31:06

(Не уверена, что в тему.) Думала, что ничему уже не удивлюсь.

Вчера в автобусе повстречала даму, которая вдруг демонстративно достала из сумки ножницы, синюю изоленту, аккутатно отрезала кусочек и заклеила им себе рот. Потом отклеила половинку и, ни к кому из присутствующих не обращаясь, стала громко возмущаться. Я расслышала только: "тоже живая материя", "энергетики" и "это от сатаны". Снова заклеила и дальше ехала молча. Взгляд, вроде, осмысленный...

Интересно, что это было?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу