12.09.2007 в 17:33:29
Сан-Саныч написал : неужели эта даже дороже будет?
да не нужна она Вам такая домой, стоит 12000, взрыв схему для инфо могу дать
12.09.2007 в 17:38:38
Дрель ЗАЧОТНАЯ. Но 12000 конечно перебор... Я бензопилу нормальную уже смогу купить за такие деньги. Кол-во подшипников ужасает если честно.
12.09.2007 в 18:34:07
Сан-Саныч написал : Хочу приобресть безударную дрель наибольшей мощности, ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, неубиваемую. Выбор пал на Хитачи и ДеВольт.
ИМХО современный инструмент Hitachi и
Сан-Саныч написал : ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, неубиваемую.
понятия не совместимые... Тем более, что в программе Hitachi нет того что Вы хотите
Сан-Саныч написал : безударную дрель наибольшей мощности,
... Безударных то почти нет, не то что наибольшей мощности...
ИМХО, если уж хотите
Сан-Саныч написал : Хочу приобресть безударную дрель наибольшей мощности, ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, неубиваемую.
, то это PROTOOL DPR 20-2 E
12.09.2007 в 18:39:08
IS написал : to Сан-Саныч
Дрель по ссылке еще старая, без кроссовочного дизайна. И, вполне возможно, сделана в Японии. Но с производства она, скорее всего, уже снята.
Эта дрелька снята с производства
12.09.2007 в 18:54:54
Alex___dr написал : Сообщение от Сан-Саныч ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ, неубиваемую.
понятия не совместимые... Тем более, что в программе Hitachi нет того что Вы хотите
По Вашему мнению Хитачи маложивучий инструмент?
12.09.2007 в 19:55:02
На форуме были фото якоря легкой дрели Хитачи (сборка КНР). Качество намотки просто отвратительное: рыхлая, отдельные витки торчали в разные стороны, никакой лаковой пропитки. Я бы такой инструмент не купил. Макита изготовлена значительно лучше.
Сан-Саныч написал : Кол-во подшипников ужасает если честно.
Лишних не увидел.
in my humble opinion
12.09.2007 в 22:18:16
to Сан-Саныч
Ну не то чтобы маложивучий, но ИМХО я бы его поставил на один уровень со Sparky, ну может чуть выше. Который позиционируется вроде бы как профи, но для реальной жесткой эксплуатации не годиться (хотя для дома вполне), да и с люфтами-точностью проблемы имеются.
12.09.2007 в 23:31:35
Kvost написал : Лишних не увидел.
Много не бывает.
На счет хитачи у меня мнение как и ко всему инструменту-дешевые (нижней линейки) модели надежны не бывают.
13.09.2007 в 09:55:55
Dr.NO написал : На форуме были фото якоря легкой дрели Хитачи (сборка КНР). Качество намотки просто отвратительное: рыхлая, отдельные витки торчали в разные стороны, никакой лаковой пропитки. Я бы такой инструмент не купил. Макита изготовлена значительно лучше.
Ну понятно. У меня из Хитачи перфоратор (японский) и шуруповерт (китайский). Шуруповерт разбирал посмотреть. Претензий нет. Обмотки нормальные, собрано аккуратно, редуктора металлические, никаких косяков.
Про дрели спасибо, если буду таки выбирать дрель, обязательно проверю, чтоб была не китайская. Если будет китайская, возьму таки Девольт тогда.
А кстати Девольт же вроде в Китае не делают? Все моджели, что я видел в продаже, были английского и германского производства
13.09.2007 в 10:37:24
to Сан-Саныч
Китайский DeWalt тоже не попадался; циркулярка у меня английская. Но страна сборки еще не приговор, много зависит от культуры производства и других факторов. Так, популярный лобзик Makita 4324 делают в Китае, и от пользователей жалоб не было, сделан очень добротно, в том числе и внутри. Так что китайский Hitachi должен быть не так плох, просто сравнивать его с DeWalt все же не совсем корректно.
13.09.2007 в 10:41:37
Маленькие болгарки Девальт точно- китай. А что ?
13.09.2007 в 10:53:53
IS написал : to Сан-Саныч
Китайский DeWalt тоже не попадался; циркулярка у меня английская. Но страна сборки еще не приговор, много зависит от культуры производства и других факторов. Так, популярный лобзик Makita 4324 делают в Китае, и от пользователей жалоб не было, сделан очень добротно, в том числе и внутри. Так что китайский Hitachi должен быть не так плох, просто сравнивать его с DeWalt все же не совсем корректно.
Я тут слышал в магазине Максидом(а в Питере это очень уважаемый строительный супермаркет), от одного продавца ( у меня к нему огромное доверие, ибо действительно разбирается хорошо в инструменте), так вот я от него слышал что владелей Кресса принципиально отказывается от сборки в Китае. И я действительно не видел крессовких инструментов китайских. У меня болгарка крессовская, швейцарской сборки. Я бы сказал что собрана ИЗУМИТЕЛЬНО, плюс якорь мотора облит насмерть этой смолой, понапихано каких то электронных схем. В общем изумляюще. Циркулярку Девольт я сам хочу купить, ибо она мне подходит по посадочному размеру, самая маленькая на 55 мм разреза как раз имеет 20 мм посадку, что мне и надо (у меня есть много пильных дисков). Страна изготовления тоже вроде Англия, так написано на ценнике, но на коробке я не увидел обозначения места изготовления. В рукх подержал- очень удобная и вес распределен правильно.
Со следующей зарплаты буду циркулярку покупать. надо гараж обшивать, а лобзиком не совсем удобно много резать, хотя и купил на днях хороший Девольт 331-й.
Сейчас я пока решил для себя насчет дрелей следующее. Если вышеуказанная Хитачевская модель сделана в Японии, я возьму ее. Если в Китае, возьму английский Девольт. Что думаете насчет такого выбора?
13.09.2007 в 11:09:26
Сан-Саныч написал : А кстати Девольт же вроде в Китае не делают?
Вовсю делают.
IS написал : Так что китайский Hitachi должен быть не так плох,
После тех фото в этом есть большие сомнения.
Сан-Саныч написал : Циркулярку Девольт я сам хочу купить, ибо она мне подходит по посадочному размеру, самая маленькая на 55 мм разреза как раз имеет 20 мм посадку, что мне и надо (у меня есть много пильных дисков). Страна изготовления тоже вроде Англия, так написано на ценнике,
Мало ли что написано на ценнике. Модель?
Сан-Саныч написал : надо гараж обшивать,
Стремно. Не дай Бог полыхнет.
in my humble opinion
13.09.2007 в 11:26:57
Kvost написал : Мало ли что написано на ценнике. Модель?
D23550, именно она мне подходит
13.09.2007 в 11:28:17
Kvost написал : Стремно. Не дай Бог полыхнет.
Да не должно, я электрику делаю нормально, профессия таки моя. Плюс без обивки досками отсыревает, таки на болоте живем, а так весь год машина в сухом месте стоит. А без обшивки стены инеем покрываются и сыреют, фиг знает почему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу