awax написал : Рекомендую хорошую моторную синтетику.
Это шутка?
13.09.2007 в 22:23:32
awax написал : Рекомендую хорошую моторную синтетику.
Это шутка?
13.09.2007 в 22:43:53
Нет, обсолютно серьезно. Есть у нас в подъезде один пожилой энтузиаст - вот он этим и занимается. Потом сами подумайте: клей к маслу не пристает. Только натирайте не густо, слегка, без фанатизма, до легкого блеска и попробуйте что нибудь приклеить! Не выйдет! Все реально работает! Дерзайте!
13.09.2007 в 22:50:46
Не уж. Спасибо. А если кто на стеночку плечиком обопрётся? Ребёнок, бабушка. Как хорошо отстирывается моторное масло? Без проблем?
13.09.2007 в 23:01:02
Да нет, ничего не пачкается, если слегка протереть! Проверено! Да и не всю стену трите, только от потолка и примерно до уровня глаз среднего роста человека. Или у вас у плинтуса рекламу клеют? Типа для любителей выпить рекламу пива, удобно читать на четвереньках! Успехов!
14.09.2007 в 00:13:45
vadim 08355 написал : Буду пробовать "Муксид".
Только учтите, что я это Вам сообщил в чисто теоретическом смысле. Вся практика на Ваш страх и риск. Попробуйте лучше скотчем двусторонним - он тонкий весьма... и деформируется легко.
14.09.2007 в 00:16:00
vadim 08355 написал : Как хорошо отстирывается моторное масло?
Никак не отстирывается. Менял масло в движке и отработкой капнул на джинсы - ничем не отстирывается.
awax написал : Что бы в лифте не клеили спам и не писАли маркерами, протрите стены любым маслом от подсолнечного до машинного.
Пппппп..... Лучше литолом :)
14.09.2007 в 09:37:50
vadim 08355 написал : Пробовал различные составы силиконовых герметиков.
Было писано про герметик для вклейки лобовых стекол!И был дан адрес где люди уже приклеили обичайку:) на своих е-трексах
Serg написал : Никак не отстирывается. Менял масло в движке и отработкой капнул на джинсы - ничем не отстирывается.
Каустиком,но джинсы сильно выленяют.В заводских прачечных и не такое чудо отстирывают :)
14.09.2007 в 09:39:22
vadim 08355
Да,цена тубы где-то 700-900 руб.,поэтому и посылал в сервис-нужна то 1 капля
14.09.2007 в 09:58:20
Холостяк написал : Каустиком,но джинсы сильно выленяют.
Все равно по улице не пойдешь... ну я их в гараже и оставил :)
Холостяк написал : Да,цена тубы где-то 700-900 руб.,поэтому и посылал в сервис-нужна то 1 капля
Вроде видел дешевле. Там двухкомпонентный состав, насколько я помню. И бывает еще строительный герметик с такими же свойствами, но последний раз он был замечен в магазинах до августа 1998года...
14.09.2007 в 10:15:41
Serg написал : Все равно по улице не пойдешь...
Самый писк будет :)
Serg написал : Там двухкомпонентный состав, насколько я помню.
Память подвела :).Обычная туба с герметиком темного цвета.После всклейки остается см.2 в тубе...хотя сколько мазать :)
14.09.2007 в 10:48:15
Холостяк написал : Было писано про герметик для вклейки лобовых стекол!И был дан адрес где люди уже приклеили обичайку на своих е-трексах
Спасибо, спасибо. Я прочитал. Дружбан в этом бизнесе стрижёт капусту. Обращусь к нему тоже. Спасибо. А навигатор действительно Е-трекс. Тока вентура. Но разницы нет. Фигня кажись, а не навигатор. Достал уже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу