oops!!! написал : утеплять потаму что фундамент будет мелкозаглубленный а глубина промерзания большая...
посмотрю...
Не спасет
21.01.2012 в 20:42:01
oops!!! написал : утеплять потаму что фундамент будет мелкозаглубленный а глубина промерзания большая...
посмотрю...
Не спасет
05.05.2012 в 17:16:06
Ну, что? И что наиболее действенно против крыс?
09.05.2012 в 21:15:05
Nemens написал : Кошки ловят мышей, но если мышь отравлена, её кошка никогда есть не будет. Так что не переживайте.
Смею поспорить, у тещи кот умер сьев отравленную крысу.
09.05.2012 в 22:01:24
sergey_sav, Тоже как-то купили на склад отпугиватель - крысы вокруг него хоровод водили и возможно хлопали в ладоши :)
10.05.2012 в 17:47:17
Никогда не было мышей в теплице, а в этом году нашествие. Из-за них не могу высадить. Перепробовал кучу советов. Лишь одна попалась на клей. Различные яды-приманки стороной обходят. Поливал валерьянкой, заливал в норы воду, засыпал золой, ядом. В ответ на это они только роют новые норы. В теплице растет горчица- сидерат. Так они ее доедают. Может уважаемые форумчане подскажут дельный совет?
11.05.2012 в 17:46:01
Мне помог яд. Розовые большие таблетки. Соседка дала. Съели охотно и через несколько дней исчезли все. Клей тоже ничего. Но розовые таблетки радикальнее.
16.05.2012 в 14:52:48
Купил на рынке яд в порошке, посыпал на месяц помогло, потом от соседки опять стали бегать на мой участок
24.12.2012 в 01:37:37
DANS Зато неизвесно как они действуют на нас. Мы не можем улавливать частоту ультразвуковых волн. А о действии таких пугалок на человека пока не встречалось. Те кто повелся на рекламу довольно внушительное количество и если я не пользуюсь такой штуковиной то нет гарантии, что ею не пользуется мой сосед и улавливает мой организм ультразвук неизвестно, и как отразится на организме на будущее постоянное действие ультразвука тоже неизвестно. Допустим для животного нужна намного меньше доза чем на человека, но на человека он должен как то дейстовать, просто мы можем быть более толстошкурые.
10.03.2013 в 19:39:24
Хорошо бы гадюк развести-- они пролезут в такие места,где кошка не пролезет.
22.03.2013 в 09:39:28
Ужей, а не гадюк. Они гораздо лучше на мышей охотятся. Опыт Жемайтии Вам в помощь (кто не знает, "жемайтис" переводится на русский как "уж").
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу