02.10.2009 в 10:00:55
2Argent_
Покупал на Освиты 4, партнеры Парадокса в Украине.
Кстати, на сайте Парадокса указано что это "Свитоника", а у меня штамп СПД Поломарь. Адрес, телефон и ел.почта - совпадают.
ADM05 По качеству сервиса - не будем забегать наперед. Про Германию мне сказали по телефону исходя из моего объяснения проблемы. Мол они только подшипники заменить могут, а если я вдруг что-то сделал с валом (типа, незаметно, не сломав подшипник и корпус погнул 8мм вал :)) - это они проверить не могут и отправят на завод. В любом случае меня попросили принести и "будем смотреть". Так что выводы по сервису будем делать постфактум.
02.10.2009 в 12:09:06
Mr.Grey написал : Кстати, на сайте Парадокса указано что это "Свитоника", а у меня штамп СПД Поломарь. Адрес, телефон и ел.почта - совпадают.
Пускай это Вас не пугает..., название магазина и юридическое имя (тем более СПД) всегда (99%) отличается....
02.10.2009 в 14:26:05
Argent_ написал : если у Вас есть своя информация об этих машинах
Что именно интересует?
Argent_ написал : по этому смог сказать то что я знаю, знаю что Проксон подобные машины не выпускает, по этому посмел рекомендовать машину о которой очень хорошие отзывы непосредственно от самих пользователей
Ну на Проксоне свет клином как говорится не сошелся. Мало кто что выпускает. Были например очень хорошие, но дефицитные машинки от "Сапфира" на основе итальянского моторчика с очень интересным функционалом и неубиваемым шлангом под стоматол. наконечник (правда, верхний предел скорости низковат, в качестве болгарки не годилась). У граверов пользуется популярностью.
02.10.2009 в 15:05:30
vasskar написал : Что именно интересует?
Вы лично пользовались Dremel Multi 7360?
1) Моторесурс. (мотор и гибкий вал) (какие сложности с сервисом?)
2) Как машина себя показывает на самых низких оборотах (1000, 2000, 5000)
3) Максимальный диаметр исползуемых лепестковых абразивных насадок. (как сложно удерживать одной рукой)
Ну пока вот так...
vasskar написал : Были например очень хорошие, но дефицитные машинки от "Сапфира" на основе итальянского моторчика
Те же вопросы ...
02.10.2009 в 16:32:13
Mr.Grey написал : а то мне уже расписали про отправку на проверку в Германию за мой счет на неопределенный срок...
Поломарь? сильно сомневаюсь. он вообще-то технически грамотный.
Mr.Grey написал : Кстати, на сайте Парадокса указано что это "Свитоника", а у меня штамп СПД Поломарь. Адрес, телефон и ел.почта - совпадают.
это одно и тоже.
Mr.Grey написал : а если я вдруг что-то сделал с валом (типа, незаметно, не сломав подшипник и корпус погнул 8мм вал
ну, строго говоря- правильно сказали.
по телефону обещать не видя факта затруднительно.
мне один раз принесли машинку- по телефону речь шла о гарантии,а когда я её разобрал и из неё вылилось грамм сто воды- ответ был " а что, в воду ронять нельзя?":a
просто я уже насмотрелся валов- и могу с большой степенью вероятности брак предположить..
02.10.2009 в 16:58:21
парадокс написал : мне один раз принесли машинку- по телефону речь шла о гарантии,а когда я её разобрал и из неё вылилось грамм сто воды- ответ был " а что, в воду ронять нельзя?"
Шедевр просто!!!! :)
Легендарная бабушка с сушкой собак в микроволновке сама читая этот пост ржот от смеха:)))))
02.10.2009 в 16:58:52
Парадокс, Я рад, что Поломарь технически грамотный, это значит что проверять должны тут, а я не должен поиметь проблем :)
ЗЫ: Вал в воду не ронял, в огонь не бросал, не перегибал, да и вообще - сдувал пылинки и хранил вертикально (согласно инструкции) ;)
02.10.2009 в 17:48:17
Mr.Grey написал : это значит что проверять должны тут, а я не должен поиметь проблем
Я тоже на это надеюсь. до сего момента сильно на свитонику никто не жаловался.
Mr.Grey написал : ЗЫ: Вал в воду не ронял, в огонь не бросал, не перегибал, да и вообще - сдувал пылинки и хранил вертикально (согласно инструкции
ну, вы ж понимаете, что в общем случае продавец хотел бы в этом лично убедиться..;)
02.10.2009 в 17:49:02
Argent_ написал : Шедевр просто!!!!
у меня таких шедевров за 10 лет...
02.10.2009 в 19:34:44
Ув. Парадокс, читаю эту ветку, в своё время решил приобрести инструмент Проксон, но контакт в Минске не сработал - телефоны "мёртвые". Обзавёлся Дремелем 400 и кучей оснастки. Очень выручает при работе. Но, тем не менее, Дремель не может перекрыть мои постоянно растущие потребности. В частности, нужна электростамеска MOS. Не улучшились ли ПРОКСОНовские дела в Беларуси и если улучшились, сообщите, пожалуйста, контакты.
02.10.2009 в 19:59:31
парадокс написал : Я тоже на это надеюсь. до сего момента сильно на свитонику никто не жаловался.
Пока не буду портить вам статистику :)
Вал приняли, пообещали в понедльник позвонить по результатам. А у новой партии валов прибывшей сегодня как минимум один не имел биения приводного конца ;)
Жду счастливой развязки :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу