Искуситель! Блин. Понравилась. Не видел, купил бы дремель, либо проксон, в 2-3 раза дешевле... :)
А такую грузить можно? Отзывов вообще не нашел. Сколько жить будет?
Момент интересно какой на валу.
Патрон серьёзный.
Какая там мин. скорость! 800 или 8000?
Argent_ Ну, мне так не думается. Скорее, это - как раз новая разработка, так как еще пару месяцев назад я ничего подобного у них не видел. Вообще с патронами ничего не было. Видимо, специально под требования зубных техников разработали (а те форедомами разбалованы). А регулировка оборотов у нее плавная (иначе регулятора на передней панели не было бы
А Проксон потом все равно ИМХО надо будет покупать - жаба задавит такого зверя на всякие черновые дела гонять :)
А живут корейцы обычно долго. По предварительным прикидкам, у них обкатка примерно равна ресурсу среднего китайца (или половине ресурса Дримеля). Слабенький (45Вт) Марафон у меня уже более полутора лет. Пашет весьма серьезно почти каждый день "от темнадцати и до темнадцати". И пока краев ресурса не наблюдается
Похоже, там еще очередное новшество: регулировка потенциометром не на весь диапазон, а в одном из четырех выбранных сегментов диапазона. ИМХО так даже удобнее (точность выше)
Хотя хрен его знает, как оно там на самом деле (похоже, описалово не технарь творил, а менеджер :) )
Звонил http://jewel-art.com.ua/frejzery/marathon-h300.html
Мотор коллекторный. 100вт, механическая 35
Патрон до 4,2 (примерно)
Гарантия, правда 6 мес.
Говорят что подшипники запасные, и цанги до Ф3,175 есть на все модели.
Есть звери по 230 ват, 8,5 Н/см. Можно пожужжать в офисе.
Уважаемый ПАРАДОКС, Вы еще с нами?
Скажите, "за границу" почтой отправляли когда-нибудь? В Беларусь интересует. Местное представительство как я понял так и не сложилось :-(. Приехал бы к Вам с удовольствием, но местное "экономическое чудо" привело к тому, что проезд туда-обратно = комплект МИКРОМОТа и в сумме составляет примерно доход за месяц. Семья меня не поймет ;-)
Здравствуйте. Сейчас у нас в городе хорошая цена на dremel 300SF 100шт насадок +3 приставки 2600 руб. Применять его буду в основном в работе с моделями. Стоит ли его взять или все же не жадничать и взять что-то по дороже. Но вот нужно ли это будет мне?. Спасибо заранее за рекомендации.
Всем здравствуйте!
Есть желание пристроить к своей ручной дрельке трехкулачковый патрон и цанговый зажим Proxxon.
Огромная просьба, если есть у кого возможность выслать на мой е-маил адрес msn.007@yandex.ru чертеж в разрезе хвостовика бормашины Proxxona куда эти детали устанавливаются. Какой диаметр отверстия и его глубина куда вставляются цанги.
Благодарю.