238 написал : А ПСКА-М "Гриф" тоже ваша работа?
ну, с ней я даже лично выступал. 2ое место на чемпионате России. делал по моим идейкам А.В. Роденко- змс.
15.10.2007 в 16:20:37
238 написал : А ПСКА-М "Гриф" тоже ваша работа?
ну, с ней я даже лично выступал. 2ое место на чемпионате России. делал по моим идейкам А.В. Роденко- змс.
15.10.2007 в 16:47:50
Модель классная!!! Даже и не представляю сколько сил было потрачено..... Но половину миллиона рублей конечно я никогда бы не отдал за неё. Если я не ошибаюсь вы поставляете движки и приводные механизмы для моделей?
15.10.2007 в 16:56:05
238 написал : Если я не ошибаюсь вы поставляете движки и приводные механизмы для моделей?
в принципе- в магазине есть все для самостоятельной постройки любой модели - с любого уровня- от состояния "вынь и езжай" через "почти готово" и вплоть до отдельно проводов, магнитов, шурупов клея и пиломатериалов....
15.10.2007 в 17:03:31
что касается стоимости- это величина в достаточной степени условная- хотя только аппаратура на грифе стоит больше 3000 евро в закупке!- и проект в большей степени рекламный- и показать, чего можно создать, акромя склеивания китайских игрушек- ну и реклама инструмента, как обычно
15.10.2007 в 17:48:26
парадокс написал : в конце семидесятых организована в Германии. папа- баварец. сидят под Триером, но там только склад, ремонт, логистика и менеджмент. Завод находится в 40 км в Люксембурге, там же и КБ- народ толковый, все моделисты. Ведущий конструктор самостоятельно строит и летает на подобных моделях- только у него все свое, а не покупное
Простите, но на фотографии, которую Вы приводили на первой странице, двигатель в Proxxon'е - самый что ни на есть китайский Johnson :eek: :D
15.10.2007 в 18:23:42
Farrier. написал : ни на есть китайский Johnson
ашипочха.
круглый- мабуши.
сплюснутый- игараши.
парадокс написал : а комплектующие в принципе со всего мира
15.10.2007 в 18:36:16
нашел-
16.10.2007 в 09:46:19
tgr написал : А цены на расходку у Дремеля, конечно, "мама не горюй"!
Вы еще с сервисом Боша не сталкивались...вот тогда точно будет "не горюй"... Думал Дремель купить, но после того как побывал у них в сервисе...Боже упаси ! Пытаются дурачить клиентов всем коллективом. Вырезать гарантийные талоны перестали, что б у покупателя не было доказательств обращения за гарантийным ремонтом, и, соответственно, оснований для возврата товара. Так что "не горюй" у покупателей Дремеля еще впереди !
16.10.2007 в 13:36:12
Stez написал : Вы еще с сервисом Боша не сталкивались
я сталкивался.
пока все в порядке- в питере, по крайней мере.
при чем инструмент заезживаем- у меня ж производство
16.10.2007 в 14:09:41
парадокс написал : ротокат вообще не выключается
Хотел спросить. Странная эта штука, ротокат. Помню, как он появился на сайте Боша, рекламировали его. Потом как-то всё поутихло и теперь с трудом нахожу инфу про него. Что он может по жизни? Начиналось-то всё как... почти универсальный инструмент...
16.10.2007 в 14:13:28
Stez написал : Пытаются дурачить клиентов всем коллективом
что ж вам так катастрофически не везет все время с сервисом... может, чего "в конерватории подправить"? (с) я не только продавец- но и потребитель- и с машиной, и с оружием, и с окнами, и с радио, и с инструментом, и с часами, и и и ...- последние лет пять как слон сервисом доволен- телефон только подкачал..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу