24.02.2009 в 23:16:53
krisbird написал : Очень жаль но я в Украине.
...интернет-магазин,мылом списываетесь,думаю пришлют.Продовец Олег Смирнов,вроде всё надёжно.Я сам покупал там,будучи в СПБ,именно этот диск.всё было чётко.
26.02.2009 в 01:38:50
Подскажите пожалуйста еще два вопросика:
26.02.2009 в 12:12:08
krisbird написал :
- Российские инет-магазины работают с другими странами, пересылкой по почте товара?
.....закинте все вопросы на "мыло" и-нет магазина,они отвечают быстро.(сайт то открывали?)
krisbird написал :
- Есть ли кронштейны (подставка для крепления дремеля в подвешенном состоянии) нормальные других фирм но дешевле Dremel? Либо прийдеться делать самому..
....ну тут,думаю разберётесь по-ходу:не хочется платить за стойку,-забьёте гвоздь,и будет Ваш Дремель подвешен...:)
02.03.2009 в 00:43:43
Подскажите какой насадкой можно обтачивать дерево, ато в ссылке
02.03.2009 в 08:34:07
krisbird
Стоят такие диски от Dremel весьма прилично, на диске напыление со всех сторон так что все плоскости являются рабочими. Советую скачать каталог с сайта Dremel, также там есть ролики с указанием насадок (с подобными насадками роликов вроде нет).
На приведенном ролике насадки не Dremel а duragrit
05.03.2009 в 23:46:32
А вот подскажите, получится ли выгравировать аккуратную надпись на детали из (судя по всему) порошка - зернистая такая структура поверхности? На нормальном металле делал, а что из этого выйдет - не знаю. А хочется, типа подарок. :) Фрезы - разные есть, и твердосплав и алмаз.
06.03.2009 в 14:42:50
Попробовал. Так себе материал, мелкие боры уводит из-за зернистости, сложно работать. Более крупные идут получше, но в некоторых местах (видимо структура довольно неоднородная) сильно уводит и прочертить там где надо очень тяжело. Но это бывает редко. Зато если накосячил - легко можно убрать написанное абразивом и сделать снова, изменений на поврехности почти не заметно... ЗЫ Правда скажу прямо - навыки у меня хреновые пока что независимо от материала.
06.03.2009 в 15:50:38
По видимому удобнее с приставкой.
06.03.2009 в 17:29:13
В смысле с валом? Дык удобнее, я с ним и работал.
06.03.2009 в 21:34:50
Исправьте если ошибаюсь, приставка
Что есть подешевле для резки дерева? Вариант SpeedClic SC544 дорого, есть еще карбидный диск за долларов 6, как он в деле? Обязательна ли для него приставка пила-циркулярка? Может можно найти что-то подешевле?
П.С. Армированными дисками не нравица.
07.03.2009 в 00:57:54
Не ну для того чтобы надпись делать - громоздкая она сильно. Диски для пилы у них, кажется, и отдельно продаются. Правда вопрос техники безопасности встаёт.
22.03.2009 в 16:37:34
Кто пилил дерево (доска 1 см) буром по дереву? У меня что-то не хочет резать.
22.03.2009 в 16:52:34
krisbird написал : Кто пилил дерево (доска 1 см) буром по дереву? У меня что-то не хочет резать.
...кроме того что доска 1см.,ничего не ясно:что значит "пилил"?,каким "буром"?...поясните,может кто и промяукает что.:)
22.03.2009 в 18:26:40
Извините, что сразу не разъяснил:
Спиральный резец (561)
"Бур 561 режет древесину, пластмассу, стекловолокно, гипсокартон, сайдинг из ламината и винила. "
Универсальный комплект для резки (565) - использовал эту приставку
Дырку просверлил, а вот резать эта штука не захотела, как-будто дерево сильно твердое для него, и у меня ощущение, что не хватает мощности, плюс если я буду сильно давить то сломаю бур. Возможно резать можно только Ротозипом? Видео с примерами работ не нашел.
22.03.2009 в 18:38:07
krisbird написал : плюс если я буду сильно давить то сломаю бур.
....обязательно сломаете.Эта хреновина максимум для 5-мм.фанеры,и то очень медленно.Ротозип инстр.другого класса(моща,цанга)им скорее всего 1см.деревяху осилить можно,но нужно ли?Вокруг столько разного и более подходящего для этой операции(хотя так и не понял,что и как Вы там пилякаете),инструмента!:confused: :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу