12.04.2010 в 11:03:27
Argent_ написал : тот ли это Мультибор, или это его клон появился?
Клон или картинка/описание не соответствует цене.
mexanic написал : очень сильные вибрации на ручке возникают и шум
mexanic написал : ощущается явный радиальный люфт в подшипнике
Брак, люфта не должно быть никакого, сильной вибрации - также. Вообще ручка должна немного вибрировать, да и шум повышается.
mexanic написал : Вал в работе был максимум час.
Это не срок.
12.04.2010 в 12:01:23
vasskar написал : Где купить дорого, и без Вас известно
вы про Дремел что ли говорите? вы заблуждаетесь, сударь. вас оскорбило что-то? извините если так. я скорее имею отношение к DIY чем к Дремелу ;) хотя, у меня он есть. отличный инструмент, мой помощник.
12.04.2010 в 12:17:27
Yur Arbatov написал : вы заблуждаетесь, сударь. вас оскорбило что-то? извините если так.
я скорее имею отношение к DIY чем к Дремелу
Ничего меня не оскорбило. Просто не люблю, когда под видом добрых советов, раскручивают свой (или не свой) сайт, что характерно - всегда один и тот же. Те же изображения есть и на офсайте, без цен.
12.04.2010 в 12:24:21
vasskar написал :
тут достаточно грамотные люди находятся чтобы понимать где покупать - где нет, у кого цены выше, у кого ниже. а для того чтобы было с чем сравнить, пусть и в чем-то остаться недовольным, и оставляются ссылки. это делают все и это нормально, я считаю. я так же хожу и смотрю, что советуют форумчане. всё в сравнении познаётся. в 21 веке вроде живём.
12.04.2010 в 12:24:41
vasskar написал : Клон или картинка/описание не соответствует цене.
Да действительно, цена на сайте не соответствует действительности.... Цена сейчас на эту модель 360 $.
12.04.2010 в 13:44:29
Argent_ написал : Да действительно, цена на сайте не соответствует действительности....
А уж качество фото на нем же заставляет усомниться, что он там есть в наличии (уж слишком безобразно снято)
12.04.2010 в 14:01:31
Misantrop написал : А уж качество фото на нем же заставляет усомниться, что он там есть в наличии (уж слишком безобразно снято)
Да это все те же Одесские машинки с Корейскими моторами, делают их уже пятый год. Г-н Парадокс даже знаком с этими товарищами.
12.04.2010 в 22:44:06
Игрался сегодня с 4000 /45, впечатление не вызывает бурю восторга, в целом машинка сделана приятно, по весу и габаритам несколько превосходит 400-ю но это в допустимых пределах и вполне рабочий вариант, подозреваю что с доп. ручкой должно быть очень удобно, по оборотам на высоких скоростях вопросов нет, хотя ясно что пробовал не в боевых действиях, гонял в холостую. А вот с 5000 не очень понимаю как можно будет работать относительно большими насадками если при легком притормаживании цангой об ладонь (без фанатизма) обороты явно не держит и работает неустойчиво. С 10000 пожалуй уже вполне пригодна. И тут г-н Парадокс может довольно потирать руки, диапазон от 5000 остается за Проксоном:)
12.04.2010 в 23:40:42
Argent_ написал : И тут г-н Парадокс может довольно потирать руки, диапазон от 5000 остается за Проксоном
Ага, счас ;). Довольно потирать руки он будет тогда, когда снимут с производства 400-й.
12.04.2010 в 23:59:28
Argent_ написал : Игрался сегодня с 4000 /45,
...я тоже сегодня немного его понюхал....Корпус(имхо)стал лучше,настоящий промдизайн...приблизился "квадратностью" к Проксону IB\E.Доп ручка,- супер.Обороты колёсиком выставлять удобно,и они остаются и после выключения.Звук,всё же,на верхах по-визгивает в отличие от того же Проксона...Зато чумаданчик прелесть и,всего за 6 штук в него насовали и расходки чуть,и гибкий вал,и циркуль!:)
13.04.2010 в 02:16:54
vasskar написал : Довольно потирать руки он будет тогда, когда снимут с производства 400-й.
не.... до тех пор пока цанги не поменяют- каждый день тру...
13.04.2010 в 09:55:39
парадокс написал : не.... до тех пор пока цанги не поменяют- каждый день тру...
Г-н Парадокс, а что у Вас за оборудывание, чем меряете биение? ...а можно его увидеть? (интересно как фото так и коротенький видеоролик) А еще вопрос к обладателям Дремелей, насколько плотная посадка цанг в сам вал без завинчивания зажимной гайки.
13.04.2010 в 10:35:10
Argent_ написал : насколько плотная посадка цанг в сам вал без завинчивания зажимной гайки.
На моих (у обоих) плотной посадки как раз нет, уплотнение идет при затягивании гайки
13.04.2010 в 11:36:26
парадокс написал : до тех пор пока цанги не поменяют- каждый день тру...
Осторожно, до дыр не сотрите: менять, похоже, не будут :).
Argent_ написал : насколько плотная посадка цанг в сам вал без завинчивания зажимной гайки
Хвостовик входит в цангу свободно. "Посадка" потом будет плотной, когда затянете.
13.04.2010 в 12:42:20
парадокс написал : до тех пор пока цанги не поменяют- каждый день тру...
у меня сточились некоторые насадки на 400, надо докупать отдельно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу