MDN написал :
А до этого жил в другой квартире с нормальными соседями и вспоминаю это время с ОГРОМНОЙ ностальгией...
Аналогично. Золотые люди были, настоящие СОСЕДИ, к которым можно было обратиться за помощью и они обращались всегда, которым оставляли ключ от квартиры и можно было просто так прийти в гости...
MDN написал :
А так, по своему печальному опыту могу только добавить, что многолетняя война с придурочными соседями убивает нервы только так. Сам часто ловлю себя на мысли что нервишки то уже ни к чёрту. А до этого жил в другой квартире с нормальными сос
У нас только одна придурочная остальные вполне нормальные. Я уже не воюю, просто забил на неё. Обидно только, что на ребёнка иногда приходится ругаться, из за этой дуры, что бы не шумел сильно и по полу не стучал.
MDN написал :
Надо всё таки понимать что Вы живёте в многоквартирном доме и должны соблюдать интересы соседей. И к сожалению для Вас, большинство ночью всё таки спит и желает тишины. Я конечно не в курсе как там у Вас всё происходит, но если что то преувеличиваю, то извините...
Интересов соседей должно быть тоже в меру. Я соблюдаю, как могу, всё нормально происходит, ничего сверх ординарного. Просто до нас жила семья пенсионеров и она расслабилась не на шутку. Пожила бы на нашем месте, где верхняя квартира постоянно сдаётся, и послушала бы, что слышим мы! Но, мы ни разу не ходили ругаться, даже когда нас будили в 5 утра.
В общем, это взгляд с другой стороны проблемы:) Не всегда виноваты "шумящие придурки" сверху:)