Alex-Alex, вам спорить можно бесконечно !!! Пусть каждый выложит фото своих работ с применением пены - думаю тогда понятнее будет.
26.10.2012 в 13:36:57
Alex-Alex, вам спорить можно бесконечно !!! Пусть каждый выложит фото своих работ с применением пены - думаю тогда понятнее будет.
Мои видео на Ютубе:
26.10.2012 в 13:39:59
SergeiK, бла, бла, бла.... если Вы деиствительно хоть что то понимате в продвижении товара на рынок - то организуйте показательную презентацию, снимите видео ролик хотя бы !!! А то показали какой то урезок фотографии ХЗ откуда и давай пиарится... :confused:
Мои видео на Ютубе:
26.10.2012 в 15:00:24
_maximus_ написал : SergeiK, бла, бла, бла.... если Вы деиствительно хоть что то понимате в продвижении товара на рынок - то организуйте показательную презентацию, снимите видео ролик хотя бы !!! А то показали какой то урезок фотографии ХЗ откуда и давай пиарится... :confused:
Так видео давно уже есть в сети
26.10.2012 в 15:33:06
SergeiK, вполне нормальная конструкция.
26.10.2012 в 15:35:24
_maximus_, просто читаем - и если есть что сказать по поводу написанного - отвечаем. Так будет проще.
26.10.2012 в 15:44:44
Alex-Alex, У меня такое впечатление, что вы с SergeiK в паре работаете. Но если честно, такой метод продвижения товара на сайтах уже устарел ;) По поводу конструкции пока могу сказать только одно, меня сильно смущает пластиковый пистолет !!!
Мои видео на Ютубе:
26.10.2012 в 17:54:13
О чем разговор вообще. Пистолеты у меня работают постоянно по году не разу не промываясь. Баллона профпены Титан 65 при стоимости 170 рублей мне хватает на 2-3 окона вместе с откосами и подоконниками в панельках. Баллона с трубочкой не хватает и на одно окно почти при той-же стоимости. Про свойства пены вообще помолчу. Да-же если бы я не работал с пеной профессионально, думаю выбор был бы очевиден, на крайняк пистолет можно и промыть. Хотя у меня один пистолет пол года с баллоном провалялся в гараже и когда я его откопал, он без проблем работал, ниче не засохло. Пару тройку лет назад приходилось на монтажи пару пистолетов брать, т.к. косячные баллоны попадались и пена вставала в сопле. Последние года на такие косяки не попадал
26.10.2012 в 20:06:09
Alex-Alex написал : я же вам написал что вы в этом вопросе неправы.. - выше. И даже объяснил почему. Вы вместо того. чтобы возражать (спорить по теме) - продолжаете гнуть свою линию.
)))))))))))))))))) очевидно это потому, что для меня, в отличие от Вас, монтажная пена - один из основных рабочих материалов
26.10.2012 в 20:44:33
Хотел написать ,но dica,облегчил мне задачу .
dica написал : Баллона профпены Титан 65 при стоимости 170 рублей мне хватает на 2-3 окона вместе с откосами и подоконниками в панельках. Баллона с трубочкой не хватает и на одно окно почти при той-же стоимости. Про свойства пены вообще
26.10.2012 в 21:11:28
Eddy21 написал : чевидно это потому, что для меня, в отличие от Вас, монтажная пена - о
26.10.2012 в 21:14:05
Микаэл написал : Хотел написать ,но dica,облегчил мне задачу .
цены - и фасовки... везде разные. есть пена 750 титан дешевле под трубку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу