А вот меня интересует ДВТ и Энкор как соотносятся, какие есть мнения? Братья,соседи?
09.11.2009 в 22:10:07
А вот меня интересует ДВТ и Энкор как соотносятся, какие есть мнения? Братья,соседи?
09.11.2009 в 22:30:55
Brig13 написал : Братья,соседи?
....расса одна...не арийцы..:)
09.11.2009 в 22:54:03
Нет. Энкор - бренд, без "понтов" - надписей профессионал, разработка инструментов ведётся достаточно основательно, инструмент производится в китае.
09.11.2009 в 23:02:15
Gold_eggs написал : Нет.
...дак
2Brig13 ...спросил
Brig13 написал : Братья,соседи?
...по географии,в смысле...:)
12.02.2010 в 20:59:39
Сегодня на работе взяли на складе сверлильный патрон 3-16мм этой фирмы. На коробочке- штрихкод начинается на 40, написано что сделано в германии. Патрон сделан на первый взгляд добротно. Затягивает ключом сверло очень плотно. Поработаем, посмотрим...
12.02.2010 в 21:12:03
Ну у мну дрель 1050 от ДВТ. Мощная. поменял вал промежуточный - срезало зубья, из-за моего изврата с нагрузкой - сверлил коронками 127 мм.Гонял и в хвост и гриву. Запчасти обошлись в 400 рублей и отлично пашет дальше ;). Но как фирма у нас в городе пости умерла - даже сервис свернули...
13.02.2010 в 16:12:00
nicolas61 написал : На коробочке- штрихкод начинается на 40
Да хоть на 60, толку-то?
13.02.2010 в 16:21:29
nicolas61 написал : На коробочке- штрихкод начинается на 40, написано что сделано в германии.
Может на коробочке просто написано - Германия, а не - сделано в Германии? Всё производство ДВТ размещено в Китае. Припоминается мне, что головной офис был зарегистрирован сначала в Германии, а потом в Швейцарии. А реальные владельцы ДВТ находятся на Украине.
AMA3OH написал : как фирма у нас в городе пости умерла - даже сервис свернули.
ДВТ уже второй раз приходила на российский рынок - и второй раз у них что-то тоже не получилось.:(
ИМХО (IMHO)
13.02.2010 в 22:29:55
ADM05 написал : Может на коробочке просто написано - Германия, а не - сделано в Германии? Всё производство ДВТ размещено в Китае. Припоминается мне, что головной офис был зарегистрирован сначала в Германии, а потом в Швейцарии. А реальные владельцы ДВТ находятся на Украине.
Хочется задать вопрос. Где производят большую часть инструмента ИС, Бош, Макита и т.д. для рынка НСГ ? По высказываниям независимых практиков (на этом форуме) качество произведённых там инструментов заметно хуже. Я думаю качественную сталь в Китае обеспечить стабильно дело проблематичное. Да как и весь ряд комплектующих.
Касаемо DWT. Который более мощный нормально работает. Но он БЫТОВОЙ, с перекурами.
На нём написано где он сделан. В отличии.
Касаемо Форума. Я думал мне показалось. Но покурив полгода форум, понял, што он очень агрессивен в вопросах выбора РАБОЧЕГО Китайского инструмента в народной ценовой категории. Вопрос почему, понятен.
13.02.2010 в 22:42:31
Chima666 написал : Вопрос почему, понятен.
...не надо,так уж,Вас никто не хотел обидеть...:)
Chima666 написал : покурив полгода форум, понял,
...может,всё-таки, не внимательно "курили"...?Ведь так и не заметили:
Chima666 написал : Где производят большую часть инструмента Бош, Макита
...Если по форуму не понятно,может на сам инструмент,посмотрите....там на мульках всё указано точно...:)
13.02.2010 в 22:44:59
Chima666 написал : Хочется задать вопрос. Где производят большую часть инструмента ИС, Бош, Макита и т.д. для рынка НСГ ?
У нас на заводе, особенно выделяются два сварщика... К одному очередь, другой тщетно ищет где подхалтурить... Оба работают на одном и том же заводе... Аналогия понятна? :)
Chima666 написал : Но покурив полгода форум, понял, што он очень агрессивен в вопросах выбора РАБОЧЕГО Китайского инструмента в народной ценовой категории. Вопрос почему, понятен.
Ну и почему же?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу