Andryshka

Местный

Ярцево

29.09.2007 в 23:11:50

АДРЕС: г. Москва, 2-й Силикатный проезд д.9 строение 5 Офисный e-mail: rid-m@mail.ru Именно по этому адресу я и обращался 27-го сентября. Еще просил более подробное описание, как к ним добраться на общественном транспорте. Отвечал мне некто Алексей. Итог: физ. лицу туды идить бесполезно, бо приобрести оно (физ. лицо) ничо не сможет, т.к. контора не работает (уже выше писал) с физ. лицами. Кому интересно, могу выложить текст моих вопросов и их ответов.

0
megamozg

Местный

Москва

30.09.2007 в 09:16:39

Знакомый адрес, сам туда тоже звонил но результат нулевой не продают они физическим лицам и все тут, есть еще у кого варианты где можно их купить ?

0
kvost

Местный

Москва

30.09.2007 в 10:55:27

Т.е. физическому лицу стоит работать иключительно китайским барахлом :) Ну а посмотреть хоть дадут (чтобы не вслепую) или даже порог не пустят? Оплатить можно через бухгалтерию.

0

in my humble opinion

Andryshka

Местный

Ярцево

30.09.2007 в 12:29:24

Kvost написал : Ну а посмотреть хоть дадут (чтобы не вслепую) или даже порог не пустят? Оплатить можно через бухгалтерию.

Я вот тоже не пойму. И вообще, как-то тупо рекламировать товар простым людям и потом им-же отказывать в продаже! Или я чего-то не понимаю или менеджеры туповатые. А-а, это они для больших контор рекламу пускают, типа - придет работник к начальнику, запудрит ему мозги, мол, какой хороший инструмент в _этой фирме_ и начальник закажет туеву хучу инструментов.
А кому одна-две вещи нужны - тот пусть 3,14здует в Питер!

0
Andryshka

Местный

Ярцево

30.09.2007 в 12:29:56

Извините, не сдержался.

0
megamozg

Местный

Москва

30.09.2007 в 12:44:00

Тоже не понимаю политику этой компании, в чем заключается проблема продаж физ-лиц ? если это инструмент достойного качества я б многое у них купил к примеру.

0
zyaba

Местный

Санкт-Петербург

30.09.2007 в 20:12:31

Думаю произошло недопонимание формулировки "торговли только с юр.лицами"- скорее всего имелось ввиду оплату инструмента по безналу - т.е через банк, у нас в Питере например тоже нет кассового аппарата в офисе и мы не продаем за наличные , но любое физ.лицо может взять у нас счет и пойти в банки и оплатить его - думаю это и продразумевается , когда говорят, что торгуют только с юр. лицами. Иногда бывает, что налоговые инспектора для проверки звонят в разные фирмы и спрашивают о возможности купить за наличные что-либо в оптовых фирмах, не имеющих кассовых аппаратов, а затем приезжают и при расчете -корочки в лицо и т.д., поэтому видимо люди и перестраховываются.

0
megamozg

Местный

Москва

30.09.2007 в 20:37:41

ну хорошо если так оно и есть, просто при разговоре с Московским представительством вашей организацией было четко сказанно про оплату по наличному расчету отказ, какой механизм расчетов при покупке продукции клейна ? более подробно (в москве) как это реально зделать ?

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

01.10.2007 в 10:21:19

Сайт ущербный какой то, особенно неприятно, что не потрудились перевести раздел о фирме Klein Tools http://www.ridgid.spb.ru/goodscat/group/listAll/104194/ По инструментам инфы ноль. Весь прайс на инглише. Для меня это не проблема, но неприятно-я не в штатах живу. Ув. представитель- обратите внимание. Инструмент видимо действительно качественный, а вот представлен неважно.

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

01.10.2007 в 10:22:39

Ну и номер - чтоб скачать каталог еще нужно и регистрироваться...

0
Викторыч

Местный

Томск

01.10.2007 в 14:52:46

Andryshka написал : Сообщение от Solovushka Для ваших задач(кусать черные саморезы) любые бокорезы долго не протянут. Тут нужен несколько другой инструмент. Торцевой или с увеличенными углами заточки или тросорез.

И я о том же.

Andryshka написал :

• про то, что произошло с губками - это понятно. Но почему такой известный иструмент изначально имеет всякие дефекты? И ведь не подделка! Забыл добавить - карнизную проволку нормально кусают, след (ямочка) еле-еле заметен.

Ради интереса взял саморез по металлу со сверлышком на конце, 4 мм (какой первый под руку попал) и перерезал его тросорезом. Предполагал что усилие больше будет, поэтому долго искал разлетевшиеся обрезки :) Тросорез Knippex, следов на режущих кромках не осталось.

0
Andryshka

Местный

Ярцево

01.10.2007 в 15:48:11

2Викторыч да неудобен мне болторез (тросорез), громоздкий и вплотную с поверхностью торчащий конец не срежешь. Потому и брал силовые бокорезы. 2zyaba - а можно подробнее про оплату через банк.

0
dtay

Местный

Старый Оскол

01.10.2007 в 16:59:50

Примерно 4 года назад, во время ремонта потребовалось перекусить 4-мм саморез (жёлтый). "Болгарки" с собой не было, а что произойдет со Stayer-ом знал заранее. Поэтому воспользовался хозяйскими «НИЗ»-овскими торцевыми кусачками. Перекусил легко, рукоятки не отломались, а на губках не единой вмятины! Причём качество обработки поверхности, да и вообще весь внешний вид, оставляют желать лучшего!

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

01.10.2007 в 20:21:42

2dtay :) Это не с красными полиэтиленовыми ручками? У меня такие есть- вообще то достаточно крепкий инструмент, только больно невзрачный :).

0
zyaba

Местный

Санкт-Петербург

01.10.2007 в 20:39:03

попытаюсь ответить сразу на все вопросы в мой адрес. 1.про оплату через банк- просто выписываете счет стандартный НА ТО , ЧТО вАМ ПОНРАВИЛОСЬ, с реквизитами организации и идете с ним в любой банк и от своего имени его оплачиваете- берет ли банк комиссию за перевод - не знаю - но скорее всего да- сбербанк берет 3%- СКОЛЬКО У ОСТАЛЬНЫХ - НЕ ЗНАЮ 2.По поводу сайта и страницы с кляйном- программистов всего 2 человека - которые постоянно обновляют информацию - по 3 маркам- к сожалению по приоритетности и скорости обновления инфомации в отношении торговых марок , которые мы представляем (сами ввозим , таможим и т.д.) продукция Кляйна (из-за важности и прибыльности в продуктовом миксе) их стоит на 3 месте, на превом -Риджид на втором-Файн, соответсвенно вводить и обновлять информацию о новинках и товарах Кляйна не успевают, НО при этом вся информация в переводе уже подготовлена и будет к концу года опубликована на новом сайте www.kleintools.ru. Обещаю, что общая информация о Klein Tools на галваной странице- будет в переводе опубликована в ближайшее время.

1. По поводу скачивания каталога и необходимости регистрироваться на сайте для его скачивания - мысль програмистов и наша общая была следующей- уж коли Вам , господа интересна та продукция, которую мы представляем, то и нам в свою очередь интересны Вы, как потенциальные клиенты и мы хотели бы высылать Вам полную информацию о новинках и спецпредложениях и напоминать о себе. Как этого добиться без регистрации Вас у нас на сайте- Вы ведь наверняка не будете просто регистрироваться для подписки, поэтому и привязка такая - есть желание полусить информацию - будьте любезны оставьте инфу о себе - причем не важно - можете ничего не скачивать - мы вышлем Вам каталог по почте. Кстати многим на этом форуме - мы высылали каталоги , которые им были нужны- и у нас есть их адреса и е-мэйлы- на которые мы рассылаем им новости. Если у Вас есть другая схема - предложите , может и ее реализуем.
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу