17.10.2014 в 21:26:30
Хошь вышлю? В магазине 70 и пересылка 300? :D
18.10.2014 в 01:22:49
Костян челяб написал : силиконовая форма для кексов
А ссылку на сие дело можно, что она хоть из себя представляет? :)
18.10.2014 в 01:26:45
Songo написал : А ссылку на сие дело можно, что она хоть из себя представляет?
пожизненный бан во всех поисковых системах? ;)
18.10.2014 в 01:56:52
BV написал : пожизненный бан во всех поисковых системах? ;)
Это надо запомнить ;). Прикольные формочки, мне на глаза в магазинах наших не попадалось, обычно все из твёрдого пластика, или чего там. Надо сходить в магазин и все формочки помять, найти силиконовую и стать счастливым обладателем :).
18.10.2014 в 02:39:32
Songo написал : Прикольные формочки,
Из всего ассортимента я присмотрел только круглую, похожую на ночной горшок, и квадратную. Остальные я отбраковал из-за этих грёбаных розочек-грибочков.
18.10.2014 в 02:50:08
avmal написал : Из всего ассортимента я присмотрел только круглую, похожую на ночной горшок, и квадратную.
С квадратной понимаю, что удобно шпателем в ней мешать и набирать, а как же в круглой это делать, мешать ещё можно, а при наборе будет сваливаться часть со шпателя?
18.10.2014 в 04:10:59
Songo написал : С квадратной понимаю, что удобно шпателем в ней мешать и набирать, а как же в круглой это делать, мешать ещё можно, а при наборе будет сваливаться часть со шпателя?
При работе уже непосредственно с раствором круглая, разумеется, не столь удобна, как квадратная, но зато для замешивания, которое должно проходить очень быстро и при этом тщательно, круглая идеальна.
18.10.2014 в 04:33:02
Пластиковая банка от стирального порошка, или канистра из ПП обрезанная.
пс: "силиконовые формы" нарушают рабочий процесс :D
18.10.2014 в 06:08:05
Songo написал : мне на глаза в магазинах наших не попадалось, обычно все из твёрдого пластика,
вы просто жамкать их не пытались. Они выглядят все как твердые, а на ощупь - .... Это уже тема для другого форума. :D
По основной теме. Долго работал только с алебастром. Всякие перлфиксы и ротбанды не нравились тем, что долго застывают и если отверстие намного больше, то придерживать и поправлять придется час. Сейчас приноровился и вообще пофиг, чем делать, лишь бы гипсовая смесь. И еще. Выпадает после застывания скорее всего у тех, кто не удаляет пыль из отверстия. Способов много. И пылесос и вода. Предпочитаю воду, т.к. дополнительно смачивает стену и не высасывает воду мгновенно из раствора. У меня для этого специально приобретен опрыскиватель для садов. Расход воды точечный, только в место установки. Соседей не зальешь.
18.10.2014 в 11:48:01
Songo написал : С квадратной понимаю, что удобно шпателем в ней мешать и набирать, а как же в круглой это делать, мешать ещё можно, а при наборе будет сваливаться часть со шпателя?
Ну ладно бан в Яндексе, но как Вы интересно суп, или кашу из круглой тарелки кушаете? Тоже вываливается? Понимаю, что скажете - не шпателем ,но все же.... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу