16.10.2007 в 14:19:08
Kvost написал :
Kvost написал : Это еще кто такие? Надеюсь, покрытие не от Дюпон?
вообще без покрытия (хотя есть и с покрытием)
16.10.2007 в 20:37:19
Stani написал : например что антипригарное покрытие со сковородки за 200 рублей не очень полезно для здоровья
Это чем же? А покрытие со сковороды за 2000 рублей полезно? ;)
16.10.2007 в 21:09:36
streetcleaner написал : вообще без покрытия (хотя есть и с покрытием)
Тогда вообще не понимаю смысл затеи.
in my humble opinion
17.10.2007 в 15:08:27
Wazawai написал : Это чем же? А покрытие со сковороды за 2000 рублей полезно?
Оно может и не полезно, но и не так вредно, хотя бы потому, что за 10 месяцев эксплуатации даже царапин не появилось, не слезет оно вообще никогда.
Юбер написал : Аналогично, покрытие слезает примерно одинаково.
Друзья, ну подумайте сами, если сковорода предназначена для профессионального использования в ресторанах, и на ней можно готовить блюда с открытым огнем (и стоит она соответственно), наверное покрытие там не такое, которое через пол года отваливается. Вообще такие заявления - что покрытие слезает со всех одинаково, делать довольно глупо:nо: , Вы хотя бы писали названия фирм, цену, сколько пользовались. Кроме того мой конкретный опыт показывает, что при одинаковой эксплуатации, слезает покрытие с разных сковородок по-разному. Даже на купленной в той же Финке второй сковороде подешевле и другой фирмы царапины уже есть, на какой-то нашей за год покрытие стало до основания отваливаться - и есть его дальше я лично больше не буду, но каждый решает сам, только надо работать с фактами, и воспринимать информацию от окружающих, а не зацикливаться на своем:p .
17.10.2007 в 16:07:28
Пожалуйста. Привозил Дюпон из Штатов в 94,95 и 97 г.г. Платил где-то в районе 40-60 баксов. Последнюю выкинул где-то в 2000 г. Больше не покупаю никаких, кроме Демидовских. Я не говорил, что покрытие отваливается целиком, просто через год-полтора начинает пригорать. А это не есть гут. Еще чего рассказать?
17.10.2007 в 17:26:22
Stani написал : не слезет оно вообще никогда.
Бескомпромиссное заявление.
in my humble opinion
17.10.2007 в 18:00:36
Kvost написал : Бескомпромиссное заявление.
Погорячился!;) но думаю что недалеко от правды
19.10.2007 в 08:53:56
К_Александр написал : Не прошло и 2 года,как сковородка "Woll", так рекламируемая, стала все к своей поверхности активно прижаривать, что не оторвать.
Я с этого и начал, ничего не отвалилось, не поцарапалось, но подгорает не оторвать.
20.10.2007 в 00:42:10
Вопрос по теме: а почему Tefal никто не советовал? И вообще, что с брендом то происходит (по части посуды/сковородок) - в последние годы натыкался на не очень лестные отзывы. Непонятно, вроде как и производство в Китай пока не перенесли. :confused:
23.10.2007 в 22:27:28
Stani написал : не очень полезно для здоровья,
Stani написал : антипригарное покрытие со сковородки за 200 рублей не очень полезно для здоровья
Вообще-то это тефлон, он же фторопласт. Я сомневаюсь, что если аккуратно его отскрести все и съесть, что нибудь усвоится)) Им же не зря сковороды покрывают - он страшно инертный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу