Установили окна, ведясь на опыт замерщика, решили перенести установку откосов на потом. Сделали ремонт с выравниванием стен, клейкой обоев и укладкой паркетной доски. Вызвали замерщика по откосам, тот приехал, сказал нам что нужно серьезно долбить и выравнивать оконный проем так как расстояние между стеной и оконной рамой (петлями), очень малое. Так как знаю по опыту, что фирменные мастера раздолбят все в пух и прах, и плевать им на твой ремонт, отказались от услуг по установке откосов.
Очень ищу рекомендации по мастеру или бригаде с большим опытом и хорошими инструментами (пылесосами и т.д.), которые смогут мне безболезненно для ремонта сделать откосы и очень аккуратно и деликатно (Желательно пластик но можно и просто штукатурку). Оконный профиль Proplex. Квартира 2-ушка, три окна с балконом.
Еще раз обращаю ваше внимание, что нужно и небыстро, но очень деликатно сделать откосы, чтобы ничего не попортить.
Позже размещу фотографии, то что нужно сделать, писать мне нужно на alexsaab@mail.ru
Всех благ, Алексей