Планирую делать шкаф в прихожую, делать однозначно буду сам (ни денег, ни желания оплачивать неумеренные аппетиты мебельных фирм нет). Однако, в процессе планирования возникло несколько вопросов, ответов на которые сам найти не могу.
В идеале хотелось бы получить конфигурацию как на картинке (вид сверху). Однако, во всех конторах , куда обращался с просьбой просчитать, во что выльется изготовление данного шкафа, менеджерицы говорили, что такой шкаф невозможно изготовить по технологическим причинам (без конкретики), а возможен лишь угловой элемент на краю шкафа. Действительно ли это так? Возможно, я чего-то не учитываю...
Общая длина шкафа планируется 2800 (кстати, возможно ли использовать полную длину листа при распиле???), будет состоять из 4 секций - 1-я - 2 раздвижные двери, 2,3,4 - распашные. Все на Raum+, первые три секции комбинированные ДСП+ротанг, 4-я - зеркало.
Теперь такой вопрос - возможно ли собрать такой шкаф под общей крышкой и с общим дном, соответственно и с одной перегородкой между секциями, или же необходимо делать три отдельных шкафа, составленных вместе...:help