22.09.2009 в 20:20:13
zulu23 написал : Не понял сталкер что-ли китай ??
А ты в соседней ветке прямо у Главного Сталкера попытайся спросить:o :)
22.09.2009 в 20:37:41
zulu23 написал : Не понял сталкер что-ли китай ?? я думал это наши штампуют на комплектующих импортных.
на его характеристики посмотри и цену и сравни с другими с аналогичными характеристиками . разница раза в полтора будет навскидку несколько марок иверторов с похожими характеристиками : феб , страт кс, пико 162 у всех пв 100% на 120 и более амперах и заявленная работа от слабои сети ( от 140в)
23.09.2009 в 07:42:14
сварик написал : навскидку несколько марок иверторов с похожими характеристиками : феб , страт кс, пико 162
Названные вами инверторы попадают в ценовую категорию 14-16 тысяч. Их как вариант тоже можно рассматривать.)))
23.09.2009 в 09:25:29
чукча написал : В лабазах полки ломятся от кетайского продухта, и всё это щасте весьма бойко раскупается в огромных количествах. Дураки все? Вряд ли.
"Пипл хавает" - по меткому выражению "мастеров культуры". ;)
23.09.2009 в 09:38:41
2йцукер +1 )))
23.09.2009 в 11:58:35
zulu23 написал : Не понял сталкер что-ли китай ??
Неее! То Хранцыя: провинция Ле Сю Янь (почти как Ле Бурже) на востоке Хранции славится мастерами по копированию(клонированию) електроники, и не только, со всего свету
Viva la KUBAN!!!!!
25.09.2009 в 19:59:52
Я для себя выбрал вот такой:
25.09.2009 в 21:31:51
Baikal56 написал : Ну а против статистики не попрешь...
Статистика, как известно, знает все. В том числе и сколько присутствует на рынке инверторов, изделий, GYS и IMS и им подобных, а так же устройств, произведенных отечественными производителями. Так что, если посмотреть на голосовалку с этой стороны, то и статистика будет выглядеть совершенно иначе :)
25.09.2009 в 21:53:14
Sotrudnik В какой-то мере я согласен с Вами. Но жизнь меня, почему-то, приучила, что если можно решать вопрос в лоб, то так его и решай... Я же не навязываю никому своего мнения. Только я уверен, что если у кого-то сгорел ГИС, он себя считает таким же обманутым, как и тот, у кого сгорел СЕЛКО. Только продано СЕЛКО в нашей стране меньше, чем ГИС-ов, и процент брака у них меньше, и качество выше, а вот такие, якобы, обманутые появляются, к сожалению....:scare
25.09.2009 в 22:02:25
Baikal56 написал : А ветка про обсуждение инвнрторов превратилась в ветку обсуждения производителями своих изделий...
Если даже и так, то производителю есть что обсудить с потребителем. А Вы бы хотели здесь обсудить свою покупку с продавцом? :)
25.09.2009 в 22:20:05
avaks Да нет... Я и ту ветку от начала до конца прочел с интересом перед покупкой машинки. Только когда задал в ней один конкретный вопрос, все знающие и грамотные просто скромно промолчали. И тут я не в обиде. Они же мне ничего не должны. Просто легонький осадок остался...
25.09.2009 в 22:28:05
zulu23 написал : Не понял сталкер что-ли китай ?? я думал это наши штампуют на комплектующих импортных.
С #8537 и ниже:
25.09.2009 в 22:30:22
йцукер написал : "Пипл хавает" - по меткому выражению "мастеров культуры".
Да как посмотреть. Взять самого дешового кетайса, и за несколько эпизодов он уже окупится, а потом если вдрух сломается, то просто выкинуть и купить другой - есть и в этом своя правда.
25.09.2009 в 22:52:19
чукча написал : Взять самого дешового кетайса, и за несколько эпизодов он уже окупится, а потом если вдрух сломается, то просто выкинуть и купить другой - есть и в этом своя правда.
Как бы не так. Потом побежать к продавцу и брызжя слюной требовать поменять или вернуть деньги! У нас на рынках так.
25.09.2009 в 22:56:30
чукча написал : Взять самого дешового кетайса, и за несколько эпизодов он уже окупится, а потом если вдрух сломается, то просто выкинуть и купить другой - есть и в этом своя правда.
А ведь можно и китайца из тех, что получше... И опять в цене выигрыш минимум двухкратный по сравнению с немцем. Вон у меня ноутбук ASUS который... Made in China на нем так и написано. В январе ему три года будет. Он свое многократно уже отработал. Я последний год его и выключать перестал. Прикрою крышку, чтоб не пылился, подошел, открыл, а он уже загружен и на полном ходу... Может мы и зря желтолицих хаем? Может и у них есть что-то хорошее? В том числе среди сварочного оборудования? Вот бы какую тему развить!:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу