ГОСТ написал :
Думаю, не пожалеете. Он шпарит покруче многих дорогих. Испытаете, напишите, будь ласка.
Женский голос в телефоне наступил на горло песне под названием "нет у поставщика и не известно когда будет"... вот блин... неделю людей донимаю и тут такой оболом.
Paull написал :
Женский голос в телефоне наступил на горло песне под названием "нет у поставщика и не известно когда будет"... вот блин... неделю людей донимаю и тут такой оболом.
Можно в интернет магазине заказать без проблем пришлют, и дешевле найдете, чем в розничном магазине.
ГОСТ написал :
Можно в интернет магазине заказать без проблем пришлют, и дешевле найдете, чем в розничном магазине.
Кто ищет тот найдет, нашел в своем городе именно Штурм, цена очень хорошая 5990, при том что еще и в наличии.
"STURM" AW97I17N 160-260В,10-170А,1.6-4мм, 5,3кВт менеджер сразу начал по телефону предлагать "STURM" AW97I22N 160-260В,10-220А,1.6-5мм, 6,6кВт (на то он и менеджер) разница в 500 рублей. Теперь вопрос к вам уважаемые, если я не собираюсь варить более 4 и 4 редко, стоит ли переплатить 500 рублей (а 500 рублей вроде как не деньги) что был запас мощности. Это я к чему возможно "кишки" у 22 более крепкие. или не стоит замораживаться взять 17 и так вроде с запасом. Еще такой нюанс индекс N в конце названия - сказали установленные емкости для запуска, только я не понял.
Paull написал :
Кто ищет тот найдет, нашел в своем городе именно Штурм, цена очень хорошая 5990, при том что еще и в наличии.
"STURM" AW97I17N 160-260В,10-170А,1.6-4мм, 5,3кВт менеджер сразу начал по телефону предлагать "STURM" AW97I22N 160-260В,10-220А,1.6-5мм, 6,6кВт (на то он и менеджер) разница в 500 рублей. Теперь вопрос к вам уважаемые, если я не собираюсь варить более 4 и 4 редко, стоит ли переплатить 500 рублей (а 500 рублей вроде как не деньги) что был запас мощности. Это я к чему возможно "кишки" у 22 более крепкие. или не стоит замораживаться взять 17 и так вроде с запасом. Еще такой нюанс индекс N в конце названия - сказали установленные емкости для запуска, только я не понял.
Для 3-4 Ш-170А с головой. И дело даже не в 500 р, а в том что 220-й больше размером и потяжелее. Смысл тягаться с большим ? Схемы у них практически одинаковые, силовые каскады - вообще одинаковые.
ГОСТ написал :
Для 3-4 Ш-170А с головой. И дело даже не в 500 р, а в том что 220-й больше размером и потяжелее. Смысл тягаться с большим ? Схемы у них практически одинаковые, силовые каскады - вообще одинаковые.
Значит 17!!! в понедельник думаю все получиться. Спасибо за оперативные консультации.
Для мелких работ и дома
присмотрел Циклон ВДИ-161 цена 7250р
или STURM AW97I22N цена 6500р
Хотелось -бы услышать мнения по данным аппаратам (недостатки и достоинства) и какой из двух выбрать ?
~ Megavolt ~ написал :
Для мелких работ и дома
присмотрел Циклон ВДИ-161 цена 7250р
или STURM AW97I22N цена 6500р
Хотелось -бы услышать мнения по данным аппаратам (недостатки и достоинства) и какой из двух выбрать ?
И все же 17 модель Штурма "в руки не пошла" на запустился в магазине, взял "STURM" AW97I22N 160-260В,10-220А, за то 2 года гарантии дали. Пока тихонько рад, скоро будет тест-драйв.
Paull написал :
И все же 17 модель Штурма "в руки не пошла"
Странно... Не слышал еще такого... Но видать, иногда бывает. У товарища на Обсуждении тоже при покупке 1-й аппарат (другой марки, и недешевый, не запустился, а о них только положительные отзывы). Уж лучше сразу в магазине, чем потом.
Жду тест !
ГОСТ написал :
Странно... Не слышал еще такого... Но видать, иногда бывает. У товарища на Обсуждении тоже при покупке 1-й аппарат (другой марки, и недешевый, не запустился, а о них только положительные отзывы). Уж лучше сразу в магазине, чем потом.
Жду тест !
Причем он включился, загорелся зеленый светодиод, затем желтый моргнул, но вентилятор не стал молотить, я тестером на выходные концы сел, - там 75 вольта, говорю мало продовцу там 90 заявлено, он сказал вообще не так должно быть, и убрал его с витрины, еще с него свист шел, будто емкость на входе села и не дает стартануть. А мой подключили - он сразу лопастями зашуршал, на выходе на ХХ 89 вольта, Причем если тестером по положительной полярности измерить, то мультиметор (DT838 еще из старых, более правильный) уходить в бесконечность. А обратную полярность - то отображает нормально. Еще аналоговым (личным эталонном правды измерю) Ц4352.
Подскажите, хочу купить инвертор для домашних целей до 2000 грн. (250у.е.). В форуме читал о Энергомаше 170 (по цене и характеристикам подходит) и Истоке 140 (немного дороже+провода докупать придется, но есть возможность подключения полуавтомата).Так же смотрел Telwin Force 145 ACX - Итальянский бренд, но где собран - не понятно....На чем все же остановить выбор?????