27.06.2012 в 23:05:06
виит написал : обозначил так качество питания...
в данном случае играет роль только амплитуда напряжения. От генератора. Форма тока роли не играет. Да, и покажите фото потрохов инвертора. Ежели там то, что думаю - лучше избавиться от него до окончания срока гарантии....
27.06.2012 в 23:15:32
И нагляднее всего, как ведет себя генератор в разных режимах в этом плане было бы на экране осциллографа..:) Впрчем это уже занудство... Сфоткаю. Обязательно...
27.06.2012 в 23:20:43
виит написал : И нагляднее всего, как ведет себя генератор в разных режимах в этом плане было бы на экране осциллографа..:) Впрчем это уже занудство... Сфоткаю. Обязательно...
Не надо генератор - в режиме осциллографа. Это - бесполезное знание. От генератора - нужно только узнать напряжение. А сфоткать нужно потроха инвертора. Если там 2-х платная втулочная схемка... то поздравляю... избавиться от такого аппарата до окончания гарантии - идея фикс.
28.06.2012 в 19:34:49
ГОСТ,Воспользовался Вашим советом и разлучил от греха подальше свежекупленый инвертор с генератором . Пусть "ресанта" пыхтит. Она боевая, ей не привыкать... Фотки потрохов выкладываю, как и обещал..
Сложноватая несколько схема для сварочника... Не находите ?!
28.06.2012 в 19:56:39
виит написал : ГОСТ,Воспользовался Вашим советом и разлучил от греха подальше свежекупленый инвертор с генератором . Пусть "ресанта" пыхтит. Она боевая, ей не привыкать... Фотки потрохов выкладываю, как и обещал..
Сложноватая несколько схема для сварочника... Не находите ?!
:confused: Обычный Гусь... Самый стандартный... Не дай Бог сгорит (после гарантии) Вас будет ожидать неприятный сюрприз с ремонтом... :o А сдеть его в магазин уже нельзя ? 14 дней прошло ?
28.06.2012 в 20:21:18
ГОСТ написал : А сдеть его в магазин уже нельзя ? 14 дней прошло ?
Не прошло ещё . Сегодня третий закончился... Блин,:( И что, ломаются действительно часто ? "Фубак" вроде не брендом торгует а действительно сварочниками всерьёз занимается....
Очень не хочется отношения с поставщиком портить. У меня там очень не плохие условия...
28.06.2012 в 20:24:08
виит написал : Не прошло ещё . Сегодня третий закончился... Блин,:( И что, ломаются действительно часто ? "Фубак" вроде не брендом торгует а действительно сварочниками всерьёз занимается....
Очень не хочется отношения с поставщиком портить. У меня там очень не плохие условия...
А зпчем портить ? Просто вежливо попросить поменять на другой, пока не поздно... Ломаются... и не отремонтируешь потом нормально, и ремонт стоит, как аппарат... Неремонтопригодные эти Гуси...
28.06.2012 в 20:29:31
ГОСТ написал : Неремонтопригодные эти Гуси...
у меня три года, почти, не ломался, но в двух сервисах по поводу возможного ремонта сказали тоже самое, поэтому продал, пока рабочий аппарат был. Просто поинтересуйтесь стоимостью и временем послегарантийного ремонта у тех, кто Вам продал
28.06.2012 в 21:48:37
ГОСТ написал : Мудрое было решение.
Я свой непрадам..:flirt
28.06.2012 в 22:03:58
ribakow.fthj написал : Может он помима сварки есчо чево могёт?....
Ну... актерский талант как минимум был зафиксирован и описан несколькими сообщениями выше )))
ГОСТ, 7351, Не сомневаюсь ни сколько в том, что вы знаете о чём говорите и рекомендации ваши в полной мере обоснованы, но... Рискну пожалуй... В конце концов не бешеных денег стоит. А с возвратами в данной компании - геморой конкретный. И в них, как продавце, я гораздо больше заинтерисован чем они во мне, как покупателе..
А что такое "гусь" ????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу