Держатель электрода имеется в виду? И кабели на массу и на электрод?
Вот нашел еще интересный вариант у себя на форуме Blueweld Prestige 164 за 8000
В общем конечный список
САИ 160
САИ 200
Blueweld Prestige 164
Сварог ARC 165 (J6501)
Ага.
В общем конечный список
Сварог как фирма - явно не хуже блявелда. Свароговский ARC205 люди насиловали в лесах, оживляя подбитые вальщики, погрузчики леса. Резали электродами заплатки, косынки на ковши, наплавлялись какието изношенные абразивом части. Аппарат все выдерживает, несмотря на поездки на лесоповалы в кузове laplander303 -эт типа уазика по ощущениям.
fedor-ya написал :
Бюджет до 8Круб. Чем меньше тем лучше. Намного лучше.
Тут говорят штурм на 170А ничего , и цена вас устроит . Но машину варить электродом......ХЗ . ПА надо . Брат кузовщиной занимается , купил ПА телвиновский за 10 с чем-то и не жалуется .
fedor-ya написал :
Вот нашел еще интересный вариант у себя на форуме Blueweld Prestige 164 за 8000
В общем конечный список
САИ 160
САИ 200
Blueweld Prestige 164
Сварог ARC 165 (J6501)
Блувелд не стал бы . Пробовал варить двумя - не понравилось .
sledoput написал :
а там ТИГ для колхозных целей жизнеспособный?
Так он в любом ММА-шнике " для колхозных целей жизнеспособный " - только в данном случае эта фича явно никого не интересует - прибамбасы дороже аппарата обойдутся.
У нас (Украина) джасики намного дороже стоят, 160-й - 10000 на Ваши рубли и гарантия год всего
Мне тест 160-го понравился http://vdi.jimdo.com/тесты-и-видеоматериалы/тест-электродами-на-160а/тест-jasic-arc-160/
ГОСТ написал :
У меня такой... Соотношение цены и возможностей - оптимальное. Не так. Бомба ! и ремонтопригодный ваще. И мощный, не то, шо дохлые" Гуси...
Да знаю что у тебя такой , я же человеку и намекнул................