Прикупил во ВсеИструменты.ру Сварог 205 (J96), который на второй день накрылся. При обращении в магазин проблема успешно разрешилась - вернули наличные.
Обжегшись на Свароге - сижу думаю: какой-же взять инвертор при бюджете в 10круб (+\-2)? Сварог стоил вместе с маской-хамелеоном 9 круб. Или только мне так не повезло и Савроги нормальные апаараты и взять снова его? Подкупает цена в комплекте с маской и гарантия 5 лет (2 безусловно + 3 при прохождении ТО)...
@lex@nder написал :
Прикупил во ВсеИструменты.ру Сварог 205 (J96), который на второй день накрылся. При обращении в магазин проблема успешно разрешилась - вернули наличные.
Обжегшись на Свароге - сижу думаю: какой-же взять инвертор при бюджете в 10круб (+\-2)? Сварог стоил вместе с маской-хамелеоном 9 круб. Или только мне так не повезло и Савроги нормальные апаараты и взять снова его? Подкупает цена в комплекте с маской и гарантия 5 лет (2 безусловно + 3 при прохождении ТО)...
работают люди . форсаж161 возьмите , если вам ампераж не критичен .
misha spb написал :
Забыл дописать что форсаж 161-ый . Сварог-то у него 205-ый .
Может случица так что-160А за глаза хватит,а в том же месте и на тойже сети и 200А будет маловато...Если инвертер оправдывает все свои заявленые амперы и при определённой напруге в сети...тада и стошисят вполне...:)
@lex@nder написал :
Подскажите пожалуйста как он у Вас накрылся,совсем перестал включатся или глючить как-то стал,через переноску работали ? Можно описать всё подробнее как работали,какие электроды ,,,, ?
ribakow.fthj написал :
Опять тама хотите взять ...или в любом другом месте?
У них конечно удобнее, цены вроде приемлимые и что главное - не футболят, когда проблемы с товаром.
sergey1973 написал :
Подскажите пожалуйста как он у Вас накрылся,совсем перестал включатся или глючить как-то стал,через переноску работали ? Можно описать всё подробнее как работали,какие электроды ,,,, ?
Как накрылся - описывал ранее по ссылке. Электроды были Ф3 АНО-21 (tigarbo) и OK 46.00 - ЭСАБ.
misha spb написал :
...если вам ампераж не критичен .
В принципе и 160 будет достаточно, пятёркой варить не собирался. Сварог 205 (180А) брался из расчёта - есть запас по мощности - должен быть надежнее на меньших токах... но увы.