20.12.2012 в 20:51:30
EMS_MIKE2 написал : По-моему, Вы лукавите. С уважением, Островский М.А.
Уважаемый М.А. Островский! При всём моём уважении лично к Вам и к коллективу вашей фирме,который ,несмотря на огромную конкуренцию со стороры азиатского соседа, продолжает развиваться стремясь постоянно модернизировать и улучшать потребительские качества выпускаемой продукции,- позволю себе остаться при своём личном,пусть ,с Вашей стороны, кажущемся лукавым, мнении о нужности или ненужности ЛИЧНО мне столь подробно Вами описанном импульсном режиме сварки.
Всего наилучшего Вам и Вашей компании. С уважением Печка. :)
20.12.2012 в 21:30:16
aluma написал : Похож?
конечно. Прикольно, что две токовых шкалы нарисовано, чтобы не путаться http://www.genpoweruk.co.uk/XCALIBUR_GM2000_200AMP_MMA_Lift_TIG_ Inverter_Arc_welder.html
21.12.2012 в 09:37:21
EMS_MIKE2 написал : Профессиональные сварщики с многолетним стажем легко кладут потолочные или вертикальные швы, используя технику сварки "с отрывом".
Профессиональные сварщики могут варить и без отрыва.
EMS_MIKE2 написал : Пример №2. Импульсный режим.
То что вы выдаёте за ноухау, я видел на китайцах ещё шесть лет назад. Именно импульсный режим и именно на РДС. Ручная Дуговая Сварка. Отдавать за непонятный аппарат 20.000 на котором платы даже не покрыты лаком, считаю очень глупо.
21.12.2012 в 09:56:42
7351 написал : Прикольно, что две токовых шкалы нарисовано...
Ага, а что будет на самом деле при фактическом напряжении сети в момент сварки... :)
21.12.2012 в 12:12:30
morgmail написал : непонятный аппарат 20.000 на котором платы даже не покрыты лаком
Вот фото плат этого "непонятного" (как можно что-то понять, если толком и на картинках не видел? :) ) аппарата. Платы покрыты лаком - видно "невооруженным" взглядом, но только не morgmail
21.12.2012 в 12:39:22
7351 Не хотите китайца, смотрите русский аппарат.
Научно-производственным предприятием «ФЕБ» был разработан и применяется на практике новый способ односторонней дуговой сварки корневых швов с формированием обратного валика покрытыми электродами. В основу этой работы легли многолетние исследования НПО «Импульсные технологии» под руководством д-ра техн.наук Ю. Н. Сараева. В результате применения импульсной технологии снижаются требования к квалификации сварщика, к качеству сборки стыка под сварку и качеству электродных материалов. Техника выполнения сварки в различных пространственных положениях значительно упрощается, обеспечиваются требуемые свойства и эксплуатационная надежность сварных соединений, улучшаются их качественные показатели.
Взял здесь -
В Вашем аппарате сгорел мост. Возможно, потому, что:
wwmark (07 December 2012 - 08:58) писал: Оседающий конденсат "собирается" в неудачном месте, попутно смывая пыль, в том числе электропроводящую, вызывает "малое" замыкание которое уже вызывает хороший Бах Проблему может решить лакировка. Однако, лакировать все аппараты в массовом порядке мы не можем по финансовым соображениям. Это и отдельное помещение, а также двойная процедура наладки и выходного контроля и т.д. Другое дело, что при ничтожном проценте возврата, мы можем себе позволить сделать это в рамках ремонта, если пользователь это пожелает. С уважением, Островский М.А.
Взял здесь -
21.12.2012 в 13:08:50
tehsvar написал : Сегодня проверяли. 112 вольт было на ХХ и 78 вольт при сварке 3мм МР3.
Проверяйте как положено... Берете реальную дохляцкую сеть, ну хотя бы вольтов 160-170... и пробуете. А потом расскажите, как у Вас получилось там варить тройкой! :D
21.12.2012 в 13:39:59
ASN написал : Берете реальную дохляцкую сеть, ну хотя бы вольтов 160-170... и пробуете. А потом расскажите, как у Вас получилось там варить тройкой!
При 159-165 В в сети, во время сварки, и сваривал и резал 50-й уголок, электроды АНО-36 "Монолит", диаметр 3 мм. Сжег более 3 кг электродов, подряд. Аппарат без ККМ - все реально
21.12.2012 в 13:58:41
ASN написал : Варить от реальной сети, в которой 112В, да ещё и тройкой... Это надо быть 7 пядей во лбу! Проверяйте как положено...
На счёт 7 пядей не понял... А так аппарат с ККМ, что тут такого странного? Сеть подключена через латр. На выходе латра без процесса сварки 112 вольт, при сварке МР3 диам.3 мм. вольтаж просаживается до 78. А проверять как положено - я уже 14 лет ремонтирую инверторы и другие сварочники. И п...ть мне резона нет. А уж проверять - то я всё же за это время научился. С ув. А.Г.Соков.
21.12.2012 в 14:04:52
Даже без ККМ практически такое же возможно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу