tuger написал :
Таки можно и через нэт купить, коли приглянулось.
Приглянулись характеристики, и судя по видео внутри обвязки мало все маленькое и компактное, с другой стороны у киталии таких нет, не додумались?, в общем одни вопросы.
Что можете сказать о инверторах "Союз". Коллега интересовался. Загорелся купить инвертор, я ему посоветовал Штурм-170(у меня такой же). Накануне у него была днюха, праздновал он 2 дня, и "под мухой" решил что подаренные на день рожденья деньги нужно срочно пустить в дело. У продавана (которого я посоветовал) Штурма в наличии не было и он "втюхал " коллеге этого самого "Союза", параметров пока не знаю.
Но тут "зелёный змей" коллегу немного отпустил... звонит: узнай типа в нете чё за аппарат такой, если фуфло может сдать его пока не поздно? о_О :net:
Вот такая вот печалька, "змей" толкает людей на опрометчивые поступки:D. Целая драма получилась))
Что скажете, пусть варит или же лучше на Штурма поменяет?
А чево ево сдавать...нада порпробывать поварить в разных режимах...может и нормальный аппарат...Про Штурм тут уже многа говорили-у каво есть -тот и советует...отзывы положительные...а вот про Союз нема инфы ...пока нема...С виду вроде нормальный...может и как тот же Штурм будет...:)а возможна и внутренности с каким схожи...их счас многа разных в последнее время выпускають и бывает с одной начинкой,а названия разные...так шты...:)