ГОСТ написал : Она давно уже показала. И делает. К сожалению, многие до сих пор это не поняли. Оглянитесь вокруг, от тлф, зажигалок, комп. техники - до холодильников и более, все Давно уже китай.
Добавлю третье место по производству автомобилей (18 миллионов в прошлом году). Удачи.
Piratwar написал : Мужики а что на счет Blue Weld кто пробовал? Или это тот же китай только в профиль
А у меня Престиж 164 сгоревший валяется, ремонтировать не стал. А купил новую Ресанту 220 SH-28 за 6250 и пока горя не знаю, а если учесть, что она уже раз 5 окупила себя то вообще прекрасная штука. И в отличии от блювелда тройку жгёт без перекура, а 164й от каждого электрода d=3 мм уходил на отдых. Один плюс синего, не воет и так же тихо умер, немного выдав дымку. Удачи.
ГОСТ написал : Зато зарядка есть.
Не обижайтесь, но Ресантушечка тоже прекрасно заводит ИЖа, несколько минут на малом токе и в перёд. С уважением. Виктор.
Minivan написал : Так толком ответа и не получил. Как определить что электроды нужно подсушить?
Когда у нас стояли газовики, то один из сварных дал мне на пробу пару десятков их электродов и предупредил, горячие. Как я понял, они каждый раз перед применением жарят. А для себя я сделал вывод, что бы швы капали меньше, я при воэможности жарю всегда. Ибо на глаз угадать влажность электродов проблемно. Хотя можно коротнуть электрод на массу и немного подождать, если сильно сырые, обязательно будет виден выброс пара, проверено многократно. Только есть но, не все сварки тянут КЗ, в том числе и Ресанты. Удачи.