На счет маски - в точку. А кейс,лично мне(мне это значит мне,а не Вам) очень удобен,т.к. зимой аппарат удобно стоит в углу под кроватью,а летом удобно лежит в багажнике.Кейс - есть кейс.Это не затрапезная коробка, или такая же сумка-авоська.И не стоит плюваться на то,что действительно удобно и практично.
Посмотрел наличие провода у себя в городе, КГ 1х25 кв мм нашёл по 100р за метр.
Прищепка предполагаю 100-150 р.
Ну и держак по току и вкусу ну до 300р.
Итого 1500 максимум.
Тоже весч,но так ли критична водонепроницаемость? А маску я вообще не вожу - оставляю на огороде,её точно не сопрут.Когда три года назад дом вскрыли и вынесли инструма на 25рублей,то её не взяли.:)
дикий мужик написал :
Она вам нужна для оккультных экспериментов?
Отнюдь. Это более современный, более технологичный аппарат с бОльшими возможностями. Нового, так сказать, поколения. Да и симпатишный.
(Можно вполне пользовать и мобильный допотопный тлф с ч/б экраном и без камеры и т.п., но мне больше нравится мой дуос Галакси, с Андроидом, хорошей камерой и кучей всего).
ГОСТ написал :
Отнюдь. Это более современный, более технологичный аппарат с бОльшими возможностями. Нового, так сказать, поколения. Да и симпатишный.
(Можно вполне пользовать и мобильный допотопный тлф с ч/б экраном и без камеры и т.п., но мне больше нравится мой дуос Галакси, с Андроидом, хорошей камерой и кучей всего).
Спасибо, что не привели сравнение с автомобилями.
Чем она лучше ВТЛ?
Вот от Брима комплект
Ну на безрыбье если.
С другой стороны в отсутствии кабелей есть и свои плюсы. Сам выберешь и прищепку и держак и кабель под себя.
Комплектный уже не придётся на "прикуриватель" переделывать. ;)