10.11.2013 в 20:59:04
viktor1953 написал : Не знаю кто пишет про рутил у ОЗЛ-8,
Я же не придумал, компания Германская, сделано в китае. У меня есть хамик от сей шарашки, в принципе - работает исправно, но дерьмо редкостное. Вот и электроды их, в принципе - варят, как АНОшка, но подозреваю до "нормальных" ОЗЛ-8 им ещё далеко.
10.11.2013 в 21:00:02
joha написал : дикий мужик, Вы лучше свой шов покажите, а не рекламный. Тоже хочу прикупить на пробу по неск штук 308 и ОЗЛ-6 для сравнения и пытки аппарата (ЦЛ-11 красно-корричневые горят за милую душу)
Евгений, я видел и по лучше. Причём на не поворотной трубе 150 мм и более гладкий. У нас на газопроводах есть ещё настоящие АСЫ. Но это уже высший пилотах и доступен не многим. С уважением. Виктор.
10.11.2013 в 21:12:42
tuger написал : Я же не придумал, компания Германская, сделано в китае. У меня есть хамик от сей шарашки, в принципе - работает исправно, но дерьмо редкостное. Вот и электроды их, в принципе - варят, как АНОшка, но подозреваю до "нормальных" ОЗЛ-8 им ещё далеко.
Честно сказать сейчас писателей от торговли столько развелось, даже диву даёшься. А про китаёзов вообще молчу. Они люминь за медь проталкивают, а уж что им стоит электроды наклепать. Удачи. Виктор.
10.11.2013 в 21:31:10
tuger, зёма, мне кажется, что это такие же немецкие электроды, как и фубаг, инструмент штурм и прочие немецкие бренды.
Вари Бохлером и Фениксом !
10.11.2013 в 22:32:27
дикий мужик написал : А подкалывать меня, думаю, вам немного не по квалификации
Я сразу сказал, что пусть судят выставленный шов на обозрение опытные форумчане.
10.11.2013 в 22:34:56
Печка написал : А обычному обывателю ,сварщику-огороднику, иметь чисто ТИГ аппарат - верх глупости,если он,конечно, не сын Абрамовича.
Дачи у всех разные. Я же хочу жить на даче как человек, а не ходить по нужде в кривой сортир. Поэтому работы ТИГу на даче у меня достаточно много. Начиная от баков для воды и заканчивая перилами из нержи. Конечно часть можно сделать и пайкой. Но припой заметно дороже обходится чем присадка для ТИГа.
11.11.2013 в 00:27:38
Протестировал я в субботу на даче "малыша" Калибр Микро 205. (продолжение к посту #5936
PS Я не сварщик, поэтому о таких высоких материях, типа мягкости дуги и т.п., ничего сказать не могу.
11.11.2013 в 00:27:43
*Boston* написал : Дачи у всех разные.
*Boston* написал : Вот его и хочу купить. 161й. Для дачи.
А не стрёмно Вам будет от соседей? Когда даже перила сортира выстроенного,видимо, по лазерному нивелиру с отклонением от вертикали не более 0,5mm на метр высоты,сделаны из нержавейки. При таком раскладе Кеmppi - начальный уровень.
11.11.2013 в 00:34:46
Вовочка, А где сварные швы? Резать любой сможет...
11.11.2013 в 00:36:06
Печка написал : А не стрёмно Вам будет от соседей?Когда даже перила сортира выстроенного,видимо, по лазерному нивелиру с отклонением от вертикали не более 0,5mm на метр высоты,сделаны из нержавейки.
уже стремно. У соседа 5ти этажка стоит, а у меня нет ниче :( Нивелира у меня нет и никогда и не было. Может когда-нить обзаведусь каким-нить китайским. Кемпи не нать. Все свои хотелки не потяну. Поэтому выбор между форсажем161 или пико162. Думаю в этих пределах есть куча еще классного, но я выбираю из того что можно купить достаточно свободно и отремонтировать в случаи чего.
11.11.2013 в 00:36:42
Вовочка написал : Протестировал я в субботу
Вы первый,кто мне попался из РЕАЛЬНО протестивших этот аппарат. Только не понял - Вы его купили или взяли на тест-драйв. Если купили то Вас, Вовочка, с обновочкой!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу