ГОСТ написал :
Так и я про то же, и не первый раз. И реально, поджиг - бомба, ничуть не хуже, а то и лучше многих дорогих.
100%, для дома и семьи на хорошей сети за глаза. А для дохлой сети повторюсь - 190ПРОФ, за такие деньги пока других не встречал. Короче, если мне нужна была бюджетная сварка, я купил и не парюсь. Слава богу работают не первый год. А в тему влез что бы поделиться своими впечатлениями и послушать других. Ведь не секрет, что одна и та же бюджетная марка будет иметь заметный разброс параметров, к то му же и сеть вносит большую долю в субъективную оценку сварки. Лишний раз повторюсь, на дохлой сети 190ПРОФ заткнёт значительно более дорогую Пикошу 162, да и ПН тоже не в пользу последнего. Хотя чего бога гневить, я бы с удовольствием заимел бы Пикошу, хотя бы для пробы, но уж больно дорого.
Между Авророй 180 и 200 есть небольшие различия tig 10-180 и 20-200. Т.к. я совсем начинающий то мне не понятно на что эти значения влияют, и пригодиться ли мне это?
И как оба эти аппарата Сварог и Аврора работают с пониженном напряжении в сети, основная работа предстоит в деревне
roman911 написал :
И как оба эти аппарата Сварог и Аврора работают с пониженном напряжении в сети, основная работа предстоит в деревне
Так даже по тем ссылкам,что Вы привели выше,видно что у Сварога минимум сетевого напряжения 187 вольт,а у Авроры -160
вольт. Выбор явно в пользу Авроры.
Основная работа предстоит в деревне-вот из этих соображений я дал ссылку и не более того:) В личном сообщении, посоветовал Ариа но предупредил со сроками поставки;)