Печка, спасибо, поправлю (это разночтение осталось со времён Протон ДЭИ-180)
25.05.2014 в 11:30:24
Печка, спасибо, поправлю (это разночтение осталось со времён Протон ДЭИ-180)
25.05.2014 в 17:41:02
joha написал : и обычный тонкий металл тоже УОНями 2мм
Утром делал ревизию под диваном, обнаружил Судиславские УОНИ 13/55 3 мм 3 кг. А после обеда попросили поляпать старый длинномер. Взял десяток для пробы, синие отдыхают, при всех положениях. Даже особо не чистил поверхность, скоблил отвёрткой. Может такая пачка попалась, но 190ПРОФ их хорошо кушала, пшиками лучше чем ЛБшки. Не ужели форсаж 50% так заметно влияет на горение? В ближайшее время буду искать двоечку для пробы. А если с дросселем? Хотя я и так доволен, а сварка со 190ПРОФ всё больше нравиться. Вот те и Ресанта, китаец, а какой удачный. А заодно надо подумать над регулируемым ГС, опять потянуло на модернизацию.
Здоровья Вам и с уважением. Виктор.
25.05.2014 в 20:22:14
avaks написал : это разночтение осталось со времён Протон ДЭИ-180
Вот и мне понится,что этот косяк давнишний...
25.05.2014 в 21:02:01
Купил вчера
У Александра попробовал ssva самурай 160 и протон 200, я не супер сварщик, но сразу заметил что у ссва дуга помягче (очень понравился), но сделал выбор не в пользу него т.к. УОНИ Протон поджигает получше, да и с ф4 справляется лучше, сразу чувствуются моща (я ленивый и ф3 проходить несколько раз не люблю) плюсом сыграло что можно отключить горячий старт и форсаж (эх бы ещё и регулировать его как в атоме), ну и самое главное то что завод под боком т.е. с сервисом не будет проблем.
На рынке сегодня встретил узбеков у них была ресанта, спросил сколько ей и как часто пользуют, сказали 1год и в хвост и гриву, ремонтов не было, хотел попробовать, но работу они уже сделали и уже красили (не зачистив :)), понимаю что год не показатель т.к. до первой аварии гусик мой 2 года протянул, но у узбеков год за два :), если они конечно не за свои его покупали, это не рекламма, а так офтоп как не заинтересованного лица, короче инверторы это ещё и рулетка кому как повезёт)))).
Спасиба за ссилку, хотя я думал вы 180Д видео скинете. Хороший выбор по моему и цена хорошая, и то что отключаемие форсажи это класс - и что действительно Росия производит, фото внутреностей можно посмотреть ?
25.05.2014 в 22:34:05
viktor1953, Вот Судиславскими УОНями только 2мм и варил машину, и именно с форсажём на 50%, т к без форсажа намного хуже получалось не смотря на тонкий металл, понравились, правда других УОНей не пробовал
26.05.2014 в 00:01:32
joha написал : Вот Судиславскими УОНями только 2мм и варил машину
Мне биби варить не надо, а попробовать тонкими хочется. По опыту знаю, что тонкими сложнее варить, не будем брать консерву во внимание. Только наши магазины не жалуют УОНИ, дай бог найти двоечку. Или летом поеду в Ваши края затариваться.
С уважением. Виктор.
26.05.2014 в 00:03:50
ukrainian написал : фото внутреностей можно посмотреть ?
Печка написал : Ну и стоило две недели мозги парить...
Мозги не парил, а выбирал! Когда деньги были то сразу купил в магазине и итог ремонт на уровне замены платы за 3600р. и нежелание работать с УОНИ, а я ждал свою днюху (сделали подарок мне), а потом ждал выходного что бы поехать и купить. Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство про 2 недели.
Печка написал : Интересно,их на самом деле в РнД делают,или только дистрибютеры там сидят?
Есть стационарный телефон, есть реальный адрес завода, есть нормальный сервис (пока чинят, выдадут другой на подмену)
Кстати они планируют в июле модель свежую выкатить (но мне кажется перенесут дату, т.к. это не шутки запустить новую линию, хотя посмотрим) в ней я поинтересовался у них, будет уже табло с показанием и выше ПВ и другой корпус:) что бы всякие фениксы не хомячили. Ждать не стал, а хотя мог брать пока на работе инвертер и дождаться новой модели, но она может быть ещё сырой и дороже (ИМХО), решил взять проверенное:).
Сегодня поварил немного ф4 китайсами (шлака блин гора) но горят прикольно, ф3 УОНИ лет пять пачка валялась в сырости с плесенью, пару сгорело, два-три затыка, а два отказались))) нужно купить свежак и радоваться, как раз нужно несущий уголок примастырить, а ещё там встроенная турбина (такой же вой и выхлоп) я думаю раскрывавть и продувать нет необходимости ;).
26.05.2014 в 02:00:30
Bugai написал : Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство про 2 недели.
Никакого любопытства не было,была констатация фактов.
Bugai написал : Есть стационарный телефон, есть реальный адрес завода
Это понятно. А завод-то есть,или только телефон и адрес.
Bugai написал : решил взять проверенное.
Логично.
Bugai написал : два-три затыка, а два отказались)))
Прокалите в духовке.
26.05.2014 в 08:50:17
Печка написал : Это понятно. А завод-то есть,или только телефон и адрес.
Я думаю есть, зачем им нагло врать Ростовским, можно же приехать посмотреть, тем более когда звонил они предполагали что я у них там и буду покупать, но было бы некрасиво выносить мозг Александру, а купить у них.
Печка написал : Прокалите в духовке.
Да там без слёз на них смотреть невозможно :)
26.05.2014 в 10:34:07
Печка написал : А завод-то есть,или только телефон и адрес.
Ну, заводом, в полном понимании этого слова (особенно в советском смысле :) ) это назвать нельзя. Есть производство. Есть собственное здание, 2 этажа, новое, т.е. свежей постройки. Кроме аппаратов ещё выпускаются светодиодные светильники, разные.
26.05.2014 в 10:39:35
avaks написал : выпускаются светодиодные светильники, разные.
китайские и разнообразные...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу