25.05.2014 в 22:34:05
viktor1953, Вот Судиславскими УОНями только 2мм и варил машину, и именно с форсажём на 50%, т к без форсажа намного хуже получалось не смотря на тонкий металл, понравились, правда других УОНей не пробовал
26.05.2014 в 00:01:32
joha написал : Вот Судиславскими УОНями только 2мм и варил машину
Мне биби варить не надо, а попробовать тонкими хочется. По опыту знаю, что тонкими сложнее варить, не будем брать консерву во внимание. Только наши магазины не жалуют УОНИ, дай бог найти двоечку. Или летом поеду в Ваши края затариваться.
С уважением. Виктор.
26.05.2014 в 00:03:50
ukrainian написал : фото внутреностей можно посмотреть ?
Печка написал : Ну и стоило две недели мозги парить...
Мозги не парил, а выбирал! Когда деньги были то сразу купил в магазине и итог ремонт на уровне замены платы за 3600р. и нежелание работать с УОНИ, а я ждал свою днюху (сделали подарок мне), а потом ждал выходного что бы поехать и купить. Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство про 2 недели.
Печка написал : Интересно,их на самом деле в РнД делают,или только дистрибютеры там сидят?
Есть стационарный телефон, есть реальный адрес завода, есть нормальный сервис (пока чинят, выдадут другой на подмену)
Кстати они планируют в июле модель свежую выкатить (но мне кажется перенесут дату, т.к. это не шутки запустить новую линию, хотя посмотрим) в ней я поинтересовался у них, будет уже табло с показанием и выше ПВ и другой корпус:) что бы всякие фениксы не хомячили. Ждать не стал, а хотя мог брать пока на работе инвертер и дождаться новой модели, но она может быть ещё сырой и дороже (ИМХО), решил взять проверенное:).
Сегодня поварил немного ф4 китайсами (шлака блин гора) но горят прикольно, ф3 УОНИ лет пять пачка валялась в сырости с плесенью, пару сгорело, два-три затыка, а два отказались))) нужно купить свежак и радоваться, как раз нужно несущий уголок примастырить, а ещё там встроенная турбина (такой же вой и выхлоп) я думаю раскрывавть и продувать нет необходимости ;).
26.05.2014 в 02:00:30
Bugai написал : Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство про 2 недели.
Никакого любопытства не было,была констатация фактов.
Bugai написал : Есть стационарный телефон, есть реальный адрес завода
Это понятно. А завод-то есть,или только телефон и адрес.
Bugai написал : решил взять проверенное.
Логично.
Bugai написал : два-три затыка, а два отказались)))
Прокалите в духовке.
26.05.2014 в 08:50:17
Печка написал : Это понятно. А завод-то есть,или только телефон и адрес.
Я думаю есть, зачем им нагло врать Ростовским, можно же приехать посмотреть, тем более когда звонил они предполагали что я у них там и буду покупать, но было бы некрасиво выносить мозг Александру, а купить у них.
Печка написал : Прокалите в духовке.
Да там без слёз на них смотреть невозможно :)
26.05.2014 в 10:34:07
Печка написал : А завод-то есть,или только телефон и адрес.
Ну, заводом, в полном понимании этого слова (особенно в советском смысле :) ) это назвать нельзя. Есть производство. Есть собственное здание, 2 этажа, новое, т.е. свежей постройки. Кроме аппаратов ещё выпускаются светодиодные светильники, разные.
26.05.2014 в 10:39:35
avaks написал : выпускаются светодиодные светильники, разные.
китайские и разнообразные...:)
26.05.2014 в 10:53:48
ribakow.fthj, ты начальник производства на ДонЭлектроИнтел? Что-то я там тебя не встречал :confused: Если нет - то и не трынди.
26.05.2014 в 11:02:38
Я просто неуверен что они сами светодиоды делают.может вообще только собирают.
26.05.2014 в 12:46:38
avaks написал : Ну, заводом, в полном понимании этого слова
Всё-таки не Сварог,который только закупи-продай.
26.05.2014 в 12:50:24
Bugai написал : Да там без слёз на них смотреть невозможно
Выбрать,что получше,и,со слезами на глазах, прокалить - всё польза будет.
26.05.2014 в 13:08:44
ribakow.fthj написал : неуверен что они сами светодиоды делают
Олег, отдельно взятый светодиод это ещё не светильник. Разницу улавливаешь? И вообще - не туп... то есть не флуди.
26.05.2014 в 15:12:30
Печка написал : Всё-таки не Сварог,который только закупи-продай.
И Ресанта тоже. А это ПРОФ заработала друга за 2 дня на нерже. Не знай как с качеством, пока моргает. С уважением. Виктор.
26.05.2014 в 15:50:01
Заказал Сварог ARC-200 EASY (Z214) по акции за 4590 рубл.
26.05.2014 в 16:28:17
kkottonn написал : Думаю где наколка?
Тут об этом писалось неоднократно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу