02.12.2014 в 18:29:53
viktor1953, ХХ у проф 654.4v:D
02.12.2014 в 19:44:44
Klez написал : viktor1953, ХХ у проф 654.4v:D
что нам стоит дом построить
02.12.2014 в 22:02:05
Klez написал : viktor1953, ХХ у проф 654.4v
Спасибо. Мой брак, я же в ворде как и в балете, на бумаге 65,4 вольта, впредь буду внимательнее. Даже не знаю как теперь поправить после обрезки и утряски размера. И ещё амперы в место вольт наляпал. Вогнал исправленную, брак не получается убрать.
Здоровья Вам и с уважением. Виктор.
02.12.2014 в 22:25:24
И еще, вроде, нет данных о величине выставляемого тока. 60 ампер, так понимаю,
10.12.2014 в 21:44:27
ГОСТ написал : Да нет, сотрудник наш это... (водитель, он же сварщик, он же..........)
Спасибо за фотки. У меня АВИ-200В заметно круче упакован и то сомневаюсь за 200 ампер, тем более с прокладками.
Анатолий4 написал : И еще, вроде, нет данных о величине выставляемого тока. 60 ампер, так понимаю,
Спасибо. Забыл внести, по табло и крутилкам тоже 60. Конечно насколько это крутилки позволяют. У 220й крутилка свёрнута и ток установлен по показанию примерно в середине пружинки. И ещё, у 220й ток очень сильно зависит от сети, а сеть у меня гуляет как хочет.
ГОСТ написал : Сообщение от Klez
250?
А я вот такими железками свои сварки пробую. Хоть какое то представление о способностях сварок получаю.
Здоровья вам и с уважением. Виктор.
10.12.2014 в 23:25:41
Получил наконец то долгожданную Арию 250. Варит неплохо, прожоги легко заплавляет, с тонким металлом хорошо работает, габбариты и вес неоспоримое преимущество, про надежность пока ничего не скажу. Из минусов: издает раздражающий высокочастотный писк на холостом ходу, слишком чувствительная регулировка тока - только прикоснулся уже 50-70 А накинул, нет регулировки напряжения холостого хода - а оно судя по всему высокое. Также отвратительное отношение к заказчикам со стороны производителя - это пожалуй сводит на нет все достоинства данного аппарата, второй раз уже бы не связывался с ними.
11.12.2014 в 02:39:14
viktor1953 написал : А я вот такими железками свои сварки пробую. Хоть какое то представление о способностях сварок получаю.
Здоровья вам и с уважением. Виктор.
Ну Вы и даете стране угля, хоть и мелкого, но до...
Хотя некоторые предлагают за неимением туалетной бумаги пользовать дензнаковую.
Только учтите, если на выходе напряжение упадет ниже 10 - 12 В, сработает АНТИСТИК.
11.12.2014 в 14:54:16
Muchitel написал : Только учтите, если на выходе напряжение упадет ниже 10 - 12 В, сработает АНТИСТИК.
Уже убедился, у обеих Ресант срабатывает правда криво, а у АВИ-200В нет ни какого.
Muchitel написал : Ну Вы и даете стране угля, хоть и мелкого, но до...
Но хоть что то, чем ничего.
Михаил1986 написал : Получил наконец то долгожданную Арию 250. Варит неплохо, прожоги легко заплавляет, с тонким металлом хорошо работает, габбариты и вес неоспоримое преимущество, про надежность пока ничего не скажу.
Спасибо за отзыв. Буду глядеть в сторону настраиваемого ИНЭМ, ибо имеющиеся у меня сварки не много уступают АРИИ.
Здоровья Всем и удачи. Виктор.
11.12.2014 в 16:58:11
viktor1953 написал : Буду глядеть в сторону настраиваемого ИНЭМ
Правда как говорит производитель все регулировки можно доделать самому, вот только все обещает дать инструкции и где то пропадает...это у АРИИ фирменная фишка такая наверное))))
Я бы поставил цифровую индикацию выбранного значения тока и переключатель режимов пуск/заряд аккумуляторов 12/24 В.
11.12.2014 в 19:26:54
Михаил1986 написал : Правда как говорит производитель все регулировки можно доделать самому, вот только все обещает дать инструкции и где то пропадает...это у АРИИ фирменная фишка такая наверное))))
Если не секрет, во сколько Вам обошлась АРИЯ? И если есть возможность померить напругу на выходе стрелочным приборчиком, будьте добры написать. Насчёт цифрового индикатора вопрос спорный, так как ток сильно зависит от напруги в сети. Поэтому показания будут далеки от истины, например у меня сейчас в сети 160 и хоть убей ни от одной сварки заявленный ток не получишь. С ККМ не в счёт, их единицы. А цену индикатор скорее всего заметно повысит, хотя выглядит красиво. И ещё, будите варить жестянку двоечкой, пожалуйста впечатления по подробнее. Очень интересно как АРИЯ ведёт себя на малом токе, ампер 20-40.
Здоровья Вам и надёжности АРИИ. Виктор.
11.12.2014 в 19:44:54
Михаил1986 написал : Получил наконец то долгожданную Арию 250. Варит неплохо, прожоги легко заплавляет, с тонким металлом хорошо работает, габбариты и вес неоспоримое преимущество, про надежность пока ничего не скажу. Из минусов: издает раздражающий высокочастотный писк на холостом ходу, слишком чувствительная регулировка тока - только прикоснулся уже 50-70 А накинул, нет регулировки напряжения холостого хода - а оно судя по всему высокое. Также отвратительное отношение к заказчикам со стороны производителя - это пожалуй сводит на нет все достоинства данного аппарата, второй раз уже бы не связывался с ними.
ничего страшно, ещё небольшая по силам и времени работа нашего правительства и Вам не придётся выбирать - будете брать обсолютно всё китайское, качественное, недорогое и быстро.:p:p:p возможно и жить придётся в новокитае....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу