Макс 1 написал :
Вы слова "параллельно" не понимаете?
смотря чему параллельно... если под кромкой подразумевать линию (границу плостость-торец), это одно. а если кромка -это торцевая плоскость, то совсем другое.
Макс 1 написал :
Мы тут уже две страницы обсуждаем Вашу же цитату
не мы, а Вы. другие форумчане поняли, а я не могу обсуждать свое же изречение. так в ком проблема?
sanya1965 написал :
тенденция налицо, значит скоро появятся
для ММА -Lexus и Infiniti
для MIG\MAG -Porsche
для TIG -Lamborghini и Maseratti
Ну да как появился инструмент хендэ, я уже это тогда понял, что маркетинг пиарится за счет брэдовых имен, но никакого абсолютно отношенияк ним не имеет. Просто какой то вася пупкин заказал в китае партию инструмента и сказал, что на ее борту должна быть надпись хендэ и она должна быть макитовского цвета. Маркетинг - законный способ обманывать людей, надо его запретить.
AkeJIJIa написал :
Маркетинг - законный способ обманывать людей, надо его запретить.
не, не получится....
отмена маркетинга убьет торговлю этим товаром...
за судьбой подобного эксперимента будем наблюдать, Австралия начала с сигарет http://news.unipack.ru/37323/
AkeJIJIa написал :
но никакого абсолютно отношенияк ним не имеет
Почему Вы так думаете?
Вполне возможно, что это обычная франшиза. В раскрутку бренда вложены большие деньги. Вполне нормальная практика заработать на продаже франшизы...
Печка,
Похоже китайцы подсуетились. Во всяком случае на их сайте заявлено, что компания создана в Гонконге и называется "GBR Corporation Ltd.", а "Daewoo Power Products" это просто логотип. Да и в России эти аппараты представляет фирма с телефоном, одновременно принадлежащим ООО "Купи на дачу" :) Кагбэ не тот масштаб :)
Печка написал :
Почему Вы так думаете?
Вполне возможно, что это обычная франшиза. В раскрутку бренда вложены большие деньги. Вполне нормальная практика заработать на продаже франшизы...
Не не .. я так сказал, потому как где то проскакивала информация . Именно такая , как я сказал. Инфа конечно не 100%, но такая была.
Ну как бы так многие делают*) кто контору зарегистрировал в германии например, а заказывает продукцию в китае. Такие люди имеют полное право писать на соей продукции германия( К сожалению.
Dmitiry написал :
Шила в мешке не утаишь. Такие "прятки" были хороши лет пять назад. А сейчас с развитием интернета получить интересующую информацию вобще не проблема.
Ну не скажите не скажите! У Вас есть интернет- Вы осведомлены, Я тоже ... люди, которые смотрят все , что тут пишут про инструмент тоже. А Теперь представьте какое это отношение к тому количеству людей, которое просто не знает, что такое интернет. Или футбол смотрит там только. Приходят в магазин за пилой... что им продавец скажет? Германий бэри харощий пыла. И он купит.
Я вот отцу всегда говорю - папа, дорогой ты мой, не покупай фигню, спроси у меня, если не хватает денег, я добавлю, но только не покупай откровенный хлам. У меня сердце кровью обливается прям, когда я вижу как он пилит пилой циркулярной Uragan, купленной в лохматом году. Отобрал я ее у него, пошел купил новую , но с рук Felisatti. Вы скажите, что это фуфло? поверьте мне ... по сравнению с ураганом это божественный инструмент. Легче(4 кг против 5.5), компактнее, пильный диск Freud стоит. Красный!!! не из соображений идолопоклонничества к цветам хилти, а из за того, что она прям в глаза бросается, когда ее ищешь. Шнурок резиновый 3 метра(люди очень трепетно относятся сейчас к питающему кабелю инструмента).